Посоветуйте парикмахера или парикмахерскую!
Создана: 10 Марта 2009 Втр 13:33:15.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 204, просмотров: 141640
-
-
Мега Style писала :
"Ваш стиль" парикмахер Марина Мисник, профессионал в своем деле, понимает с полу слова))) адрес: поселковая 4-я, 24/2.
Марина, палитесь! -
qwerty0ytrewq писал(а) :Мега Style писала ... :
"Ваш стиль" парикмахер Марина Мисник, профессионал в своем деле, понимает с полу слова))) адрес: поселковая 4-я, 24/2.
Марина, палитесь!
в чем?) -
-
Ищу отзывы форумчанок с кудрявыми волосами. Хочу сделать короткую небанальную стрижку. За последние два года стриглась дважды, и оба раза получалась прическа имени Олега Газманова образца 1989 г. Отрастила волосы почти до лопаток, и в третий раз их жаль состригать почем зря. Посоветуйте мастера, а?
-
-
Ищу парикмахера, который умеет делать практичные стрижки, не требующие специальной укладки, понимает слово "естественность" и учитывает индивидуальные особенности волос, головы и стиля клиента. Бывают такие? Может, у кого есть любимый парикмахер? Поделитесь, пожалуйста?
-
Ёлка Федосова писала : была в салоне ТРОЯНА 12 м-н. левобережья
Название просто "говорящее"
Тоже не могу найти "своего" мастера, кто бы хорошо делал короткие женские стрижки :( Уже и фото "как надо" ношу с собой, но пока сходства добиться не удалось :( Попробую сходить на Перелёта, что-ли... Там еще не была. -
Krakla писала :Ёлка Федосова писала ... : была в салоне ТРОЯНА 12 м-н. левобережья
Название просто "говорящее"
Тоже не могу найти "своего" мастера, кто бы хорошо делал короткие женские стрижки :( Уже и фото "как надо" ношу с собой, но пока сходства добиться не удалось :( Попробую сходить на Перелёта, что-ли... Там еще не была.
моя косметолог рассказывала, что они и в салон найти парикмахера не могут. вообще. нету. не то что хорошего, а вообще никакого. -
-
-
-
ВитражОкно писала : а в каком салоне он работает?
Он открыл свой салон! Называется Beauty Pit Stop (Маркса, 48) -
-
И снова спрошу, вдруг кто-нибудь кудрявый удачно постригся!
Ищу мастера, который НЕ стрижет вьющиеся волосы, как прямые.
Очень сильно ищу!
С предыдущего моего поста на этой странице прошло меньше трех месяцев. Я стриглась четыре раза у разных мастеров, в хороших салонах (с историей, как минимум). Во все салоны приходила с фотографиями, и результат был один и тот же: "О, я знаю, это удлиненное каре/боб/сессон! Щас мы вас пострижем!"
(извините, я поныть)
В первый раз после мытья голова моя приобрела форму параллелепипеда, несмотря на то, что в салоне я оставила пару тысяч рублей. На фото, которое я приносила, была совсем другая форма. Походив так с недельку, я пошла в другой салон, срезать углы параллелепипеда, где за ту же сумму из меня сделали пирамидку "липтон". Мать-перемать, я шла домой и реально плакала.
Третий парикмахер неожиданно отмахнул мне челку (вам надо рассказывать, что такое челка при кудрявых волосах?), после чего я схватила его за горло и прорычала: "РЕЖ ЦУКА ВОТ ЗДЕСЬ И ВОТ ЗДЕСЬ БЫСТРА!!!" И в этот раз у меня, наконец, получилось хотя бы подобие одувана.
Четвертый мастер немного подровнял отросшие концы и, в принципе, ничего нового не создал.
Да я знаю, что надо укладывать! И укладываю будь здоров утюгами-плойками, но форма все равно не та, которую я хочу.
Люди, посоветуйте мастера, который хоть раз в жизни стриг кудри! -
Up-n-away писала : И снова спрошу, вдруг кто-нибудь кудрявый удачно постригся!
Ищу мастера, который НЕ стрижет вьющиеся волосы, как прямые.
Очень сильно ищу!
........
Люди, посоветуйте мастера, который хоть раз в жизни стриг кудри!
[внешняя ссылка] - Мастера просто супер как женские и мужские, цены доступные, спектр услуг большой!!! Сам пользуюсь и другим советую!!!!