Стоп Хам, теперь и в Омске
Создана: 18 Мая 2012 Птн 13:56:04.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 4612, просмотров: 1062467
-
-
-
-
Никiта М. писал :
А знаете ли Вы проблему проституции изнутри, проблему карманных краж изнутри? С точки зрения правонарушителей это тоже имеет оправдание.
любишь ты демагогию разводить, занимаешься подменой понятий, ну проституция плохого никому не делает! а карманная кража - это действие направленное против конкретной личности и отъема у него средств! это абсолютно разные вещи, если я не ощибаюсь тебе о логике твоих суждений уже говорили, мне перечитывать просто неохото -
T.Emotion писал : любишь ты демагогию разводить, занимаешься подменой понятий, ну проституция плохого никому не делает! а карманная кража - это действие направленное против конкретной личности и отъема у него средств! это абсолютно разные вещи, если я не ощибаюсь тебе о логике твоих суждений уже говорили, мне перечитывать просто неохото
что там про офис? это очередное блаблабла на полстраницы. Адрес-то где? Куда идти? Что за офис такой без адреса, наверное, его все знают. Кого не спроси, все покажут направление к офису.
ну, типа, того. ну, я думаю, ясно выразил свою мысль. Вы такой же балабол, как и остальная орда. Если вы работаете 12 часов в сутки, как проклятый, это не дает вам право хамски вести себя за рулем, не уважая остальных участников ДД, а это повод задуматься, о том, правильно ли вы проживаете свою жизнь. -
Если вы работаете 12 часов в сутки, как проклятый ........ это повод задуматься, о том, правильно ли вы проживаете свою жизнь.
Вот так вот. Честный труд не в почете значит. Бросаю родной "завод", пойду наклйки клеить, семья как нибудь себя сама прокормит. Куда записываться? -
Evgengen55 писал(а) : Если вы работаете 12 часов в сутки, как проклятый ........ это повод задуматься, о том, правильно ли вы проживаете свою жизнь.
Вот так вот. Честный труд не в почете значит. Бросаю родной "завод", пойду наклйки клеить, семья как нибудь себя сама прокормит. Куда записываться?
честный труд в почете всегда, просто надо работать в радость,а не так, будто тебя на галеры каждое утро арканом тащат. -
gamekid писал(а) : честный труд в почете всегда, просто надо работать в радость,а не так, будто тебя на галеры каждое утро арканом тащат.
Про галеры здесь никто и не говорил.
Просто, как бы это сказать культурно, чтобы вы поняли, своими действиями и сообщениями вы в очередной раз показываете не только не знание законов РФ, но и вашей библии - ПДД.
Я тебе задал вопрос на знание ПДД, ты мне что ответил
gamekid писал(а) : у них спросите. знаки может поставить любой и любые, даже не согласовывая с ГИБДД.
я новый знак придумал - наклейки не клеить.
А про остальное даже и не стоит говорить. -
-
А чо, тоже вариант. Припарковался, поставил знак, а потом вышел и привлек к ответственности.А чо, сами же сказали, можно любой знак и везде