Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов О животных

Раздел: О животных Дед Мороз-мучитель!! 

Создана: 04 Января 2006 Срд 23:21:01.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 1722

1. aoki

Новичок

Более 10 лет на форуме
    04 Января 2006 Срд 23:21:01
    Кошмарная сцена предстала глазам на городской елке, на Зеленом острове. "Добрый" Дедушка Мороз мучает собаку под предлогом того, что наступил год собаки. Всем желающим предоставляется возможность сфотографироваться с животным. Но видно, собаке очень плохо. Представьте себе, собака стоит весь день на морозе, причем она короткошерстная. Кругом стреляют петарды, собака боится, рвется, но злобный "дедушка" дергает что есть силы за поводок. Как же так можно, зарабатывать деньги на страдании зверя? Что, собака такое редкое животное, чтобы с ним фотографироваться? Я не думаю, что люди, в особенности дети, станут добрее, увидев эту сцену. При попытке поговорить с предложением не мучить собаку и даже ее купить(!), "дедушка" отреагировал очень агрессивно! Возможно потому, что обращалась хрупкая девушка - ветеринар и любитель животных.
    Возмущенные любители животных(несколько человек) собираются 5-го января в 18:00 у Зеленого острова. Если есть "зеленые", то присоединяйтесь, пожалуйста.
  2. 06 Января 2006 Птн 14:04:02
    Каждый злой пост - будет удалён!
  3. Black_PR

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    13 Января 2006 Птн 0:11:27
    aoki писал(а) :Кошмарная сцена предстала глазам на городской елке, на Зеленом острове. "Добрый" Дедушка Мороз мучает собаку под предлогом того, что наступил год собаки. Всем желающим предоставляется возможность сфотографироваться с животным. Но видно, собаке очень плохо. Представьте себе, собака стоит весь день на морозе, причем она короткошерстная. Кругом стреляют петарды, собака боится, рвется, но злобный "дедушка" дергает что есть силы за поводок. Как же так можно, зарабатывать деньги на страдании зверя? Что, собака такое редкое животное, чтобы с ним фотографироваться? Я не думаю, что люди, в особенности дети, станут добрее, увидев эту сцену. При попытке поговорить с предложением не мучить собаку и даже ее купить(!), "дедушка" отреагировал очень агрессивно! Возможно потому, что обращалась хрупкая девушка - ветеринар и любитель животных.
    Возмущенные любители животных(несколько человек) собираются 5-го января в 18:00 у Зеленого острова. Если есть "зеленые", то присоединяйтесь, пожалуйста.

Очень интересно как прошла акция протеста?
    Готов осветить это в прессе, на полном серьезе, нужен материал для статьи.
  4. 13 Января 2006 Птн 11:41:04
    Обращаюсь к зеленым. У нас есть приюты для бездмоных собак? Поделитесь контактами. Хочу помочь.
  5. 13 Января 2006 Птн 12:01:40
    Я бы хотела помочь, но просто не знаю куда обратиться. На митинги ходить времени нет, а помочь с кормом, деньгами, стерилизацией животных могла бы.
  6. 15 Января 2006 Вск 23:47:39
    Vаниль писал(а) :Я бы хотела помочь, но просто не знаю куда обратиться. На митинги ходить времени нет, а помочь с кормом, деньгами, стерилизацией животных могла бы.

Ваниль, нашёл вот телефончик:
    24-38-81
    кажись, они занимались этими делами..., т.е. бездомными собаками.
    Позвони, узнай, потом напиши, сохранился ли этот центр.
  7. 16 Января 2006 Пон 18:17:37
    Метео, спасибо. Пока не могу дозвониться.
  8. 17 Января 2006 Втр 8:40:59
    Помощь им нужна. В основном собачек разобрать. Если кому-нибудь нужен песик, то возьмите!!!!
  9. 17 Января 2006 Втр 10:10:36
    Насколько я поняла это частные лица-энтузиасты, мы мало говорили, вечером созвонимся. А где ты номер раздобыл? На том конце провода очень удивились моему вопросу: чем вам помочь? :)