Роутер D-link dir300 - нет сети.
Создана: 30 Июня 2012 Суб 16:07:35.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 1987
-
-
-
Из корпуса торчит золочённая иголка, имею ввиду нет сети локально-проводной. Думаю от наличия антенны не зависит. Мне бы достаточно, чтобы он просто как ХАБ работал,wi-fi не нужен.SiRozha писал(а) : Дак купите новую антенну и будет вам сеть:)
[внешняя ссылка]
Или выломан сам разъем?
В чём-же дело? -
-
-
-
В общем не успел разобрать, проверить трещины.
Вопрос решился почти случайно.
Оказалось, что он как хаб не работает, пока к нему на Интернет-вход не подашь соединение от интернета или LAN обычного.
Подал LAN всё заморгало, потом уже можно выдернуть шнурок и использовать как обычный хаб, всё работает, все выходы коннектятся.
Ещё была проблемка, что после выяснения сего момента не мог попасть в админку, резетнул пару раз его.
Опять подключил lan к Интерент-входу, запустил так сказать.
Далее переткнул шнурок в обычный вход и попал в админку.
Теперь всё гут.
буду юзать, даже wi-fi заработал, несмотря, на то что пипка просто блестящая торчит вместо антены, правда вплотную к роутеру ноут надо ставить.
А ещё по пути перепрошил его не предпоследнюю прошивку. -
Ой, а можно и я вопросик задам!
Роутер тот же. Включаем вечерком, а комп его не видит, вообще. Подключаем через кабель таже фигня. И тут самое интересное: унесли роутер на работу с тем же буком - все работает т.е. в беспроводных сетях есть.
Сисадмин наш грит название смените (если у кого-то из соседей такой же) - не помогло.
В чем может быть причина?? хелп пожалуйста. -
-
Покупал себе дир-300 в феврале в ДНС на Гагарина. Продавец сразу предупредил что стандартная болезнь дир-300 это периодическое отваливание, помогает резет. Вот за полгода отвалился 2 раза, делал резет, только потом приходится настройки все прописывать по новой (
-
RasDMR писал : Покупал себе дир-300 в феврале в ДНС на Гагарина. Продавец сразу предупредил что стандартная болезнь дир-300 это периодическое отваливание, помогает резет. Вот за полгода отвалился 2 раза, делал резет, только потом приходится настройки все прописывать по новой (
видать нам всем сказочно повезло)) -
Обновите прошивку до самой последней версии.
Обязательно посмотрите на брюшке роутера аппаратную ревизию - HW ver.
Прошивки лежат на [внешняя ссылка]