Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Туризм и путешествия

Раздел: Туризм и путешествия Куда взять путевку где есть хорошая рыбалка? 

Создана: 09 Июля 2012 Пон 11:44:18.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 1529

1. 09 Июля 2012 Пон 11:44:18
    Сложился данный вопрос. Есть возможность взять путевку в санаторий за пределами Омска и области. Хочется не просто поездить, посмотреть и т.д., но и хорошенько порыбачить )
    Мысли?
  2. 09 Июля 2012 Пон 16:14:58
    В первую очередь интересует Алтай. Санатории Алтая в частности.
    Где будет отдых, рыбалка и не будет скучно ребенку 2х лет.
  3. M@zd@vod

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    09 Июля 2012 Пон 17:26:59
    думаю на телецкое можно. ну или если бюджет и время позволяет - в степи монголии. но одно могу сказать - ребенку и там и там делать нечего будет это точно Wink тут уж либо рыбалка - либо ребенок. Про санаторий уже позже прочитал Смайлик :-) не знаю ни одного санатория где можно хорошо рыбалить, но есть вариант спросить об этом в агенствах, есть рыболовные туры на алтай с инструктором, снаряжением, питанием, но там жить в палатках. Можешь поузнавать про рыболовные туры в Карелию, там классно и красиво Exclamation
  4. 09 Июля 2012 Пон 17:44:42
    Казахстан не рассматриваете?
    Как вариант Абакшино из омска
  5. 09 Июля 2012 Пон 18:39:51
    M@zd@vod писал ? :

Рыболовные туры точно отметаются. Ибо отдых семейный и жене с ребенком это явно будет не по душе.
    Пускай это будет санаторий какой-либо, пусть на берегу реки, озера. Рыба никуда там не делась, я думаю. Тогда нужен простой совет какой из санаториев стоит на берегах оных "водохранилищ" и, желательно, не бурлящую реку) Озеро, да. Именно озеро нужно))
  6. 09 Июля 2012 Пон 18:40:41
    ТА Седьмое небо писал(а) : Казахстан не рассматриваете?
    Как вариант Абакшино из омска

Казахстан нет сразу.
    Какие санатории/профилактории на Алтае ближе к моим запросам? Вы-то должны быть в курсе :)
  7. M@zd@vod

Хранитель

09 Июля 2012 Пон 19:15:15
    ну тогда про телецкое узнайте, не знаю есть ли там рядом санатории, но рыбалочка - пальчики оближешь Wink
  8. 10 Июля 2012 Втр 8:08:33
    M@zd@vod писал : ну тогда про телецкое узнайте, не знаю есть ли там рядом санатории, но рыбалочка - пальчики оближешь Wink

[внешняя ссылка]
    Что посоветуете или может были там?)
  9. M@zd@vod

Хранитель

10 Июля 2012 Втр 18:35:09
    по базам не подскажу, предпочитаю "дикий" отдых Смайлик :-) конечно советую выбрать какую-нибудь из баз на телецком, поговорить и договориться с местными, чтоб свозили на рыбалку Смайлик :-) о видах рыб можно почитать тут [внешняя ссылка] Wink
  10. vovka_r

Хранитель

10 Июля 2012 Втр 22:26:11
    В Карелию езжайте, на Белое море.

На фото сёмга и горбуша.

Природа там очень красивая.

В мае с любимой ехали в очередную ленивую Турцию на "все включено" через Екатеринбург, по некоторым прогнозам нас могли не выпустить из страны. По дороге решили: не выпустят - обратно не поедем в Омск, купим билеты на Петрозаводск с пересадкой в Москве, на месте определимся детальнее, возьмем лодку с каютой и дня на три в море, рыбачить:) Не срослось - улетели в Турцию...
  11. M@zd@vod

Хранитель

10 Июля 2012 Втр 22:31:10
    говорил я про Карелию - не хочет туда человек....а зря
  12. vovka_r

Хранитель

10 Июля 2012 Втр 23:14:56
    Если дикарем не хочется - можно в той же Карелии взять санаторий на озере. Там с детьми отлично будет. Навскидку: [внешняя ссылка]
    И ловить не мелких карасиков, а настоящий лосось: [внешняя ссылка]
    Да и на белом море наверняка такие санатории есть.
  13. 11 Июля 2012 Срд 8:10:49
    Мужчины, не осилю я на авто поездку в Карелию)) Хочу конечно, но...не сейчас. Пока не дальше Алтая в обе стороны.
  14. M@zd@vod

Хранитель

11 Июля 2012 Срд 17:39:23
    808, а когда и на сколько ехать собираешься?
  15. 12 Июля 2012 Чтв 7:52:15
    M@zd@vod писал : 808, а когда и на сколько ехать собираешься?

Предварительно уже решил ехать в Катунские терема в августе))