Куда взять путевку где есть хорошая рыбалка?
Создана: 09 Июля 2012 Пон 11:44:18.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 1529
-
думаю на телецкое можно. ну или если бюджет и время позволяет - в степи монголии. но одно могу сказать - ребенку и там и там делать нечего будет это точно тут уж либо рыбалка - либо ребенок. Про санаторий уже позже прочитал не знаю ни одного санатория где можно хорошо рыбалить, но есть вариант спросить об этом в агенствах, есть рыболовные туры на алтай с инструктором, снаряжением, питанием, но там жить в палатках. Можешь поузнавать про рыболовные туры в Карелию, там классно и красиво
-
Казахстан не рассматриваете?
Как вариант Абакшино из омска -
Рыболовные туры точно отметаются. Ибо отдых семейный и жене с ребенком это явно будет не по душе.
Пускай это будет санаторий какой-либо, пусть на берегу реки, озера. Рыба никуда там не делась, я думаю. Тогда нужен простой совет какой из санаториев стоит на берегах оных "водохранилищ" и, желательно, не бурлящую реку) Озеро, да. Именно озеро нужно)) -
Казахстан нет сразу.
Какие санатории/профилактории на Алтае ближе к моим запросам? Вы-то должны быть в курсе :) -
-
M@zd@vod писал : ну тогда про телецкое узнайте, не знаю есть ли там рядом санатории, но рыбалочка - пальчики оближешь
[внешняя ссылка]
Что посоветуете или может были там?) -
по базам не подскажу, предпочитаю "дикий" отдых конечно советую выбрать какую-нибудь из баз на телецком, поговорить и договориться с местными, чтоб свозили на рыбалку о видах рыб можно почитать тут [внешняя ссылка]
-
В Карелию езжайте, на Белое море.
На фото сёмга и горбуша.
Природа там очень красивая.
В мае с любимой ехали в очередную ленивую Турцию на "все включено" через Екатеринбург, по некоторым прогнозам нас могли не выпустить из страны. По дороге решили: не выпустят - обратно не поедем в Омск, купим билеты на Петрозаводск с пересадкой в Москве, на месте определимся детальнее, возьмем лодку с каютой и дня на три в море, рыбачить:) Не срослось - улетели в Турцию... -
-
Если дикарем не хочется - можно в той же Карелии взять санаторий на озере. Там с детьми отлично будет. Навскидку: [внешняя ссылка]
И ловить не мелких карасиков, а настоящий лосось: [внешняя ссылка]
Да и на белом море наверняка такие санатории есть. -