"Дан" Интернет-магазин
Создана: 07 Апреля 2015 Втр 19:34:48.
Раздел: "Радио и электроника"
Сообщений в теме: 1223 (+17), просмотров: 510246
-
Принимаются пожелания по улучшению сервиса в нашем интернет-магазине: интерфейс, способы оплаты, техническая информация...... Все, что вам может быть полезно.
www.danomsk.ru -
-
sifon-borada писал : Так же хочу узнать по поводу микросхем от TI OPA134 в DIP 8 корпусе возможно ли их появление в Дан'е.
А так же цанговые кроватки под dip8
И транзисторы MJ15024(25).
Можно ли это всё заказать если да то к кому обращаться?
С заказами обращаться в оптовый отдел.
Можно на sales@danomsk.ru
Только лучше делать контрольный звонок, т.к много спама, бывает заказы теряются.
p.s. заказы отправленные с сайта не теряются. -
-
-
john slavski писал : attny25 и attiny45 (можно c буквой V) в корпусе SO завезите пожалуйста
ATtiny25V-10SU такие устроят?
Сколько шт.? -
-
john slavski писал : а сколько есть и по чем ? :)
для начала 5 штук хватит
и attiny 45 в SO не помешало бы парочку ...
А мощные светодиоды CREE завезти не думали ?
В наличии нет. Можно привезти дней за 10.
НО на склад пока закупать не будем, $ высокий и падает.
Если вам надо в ближайшее время, сделайте заказ с предоплатой в оптовом отделе.
CREE завозить пока не планируем. Под заказ можем. -
-
Хотите "пожелания по улучшению сервиса в нашем интернет-магазине: интерфейс, способы оплаты, техническая информация...... Все, что вам может быть полезно"
1. В закладке на странице сайта: Как заказать?
"После оплаты отпрака" (грамматическая ошибка).
2.После заказа в магазине радиодеталей, мне был выставлен счет на оплату заказа. В заказе было указано: способ доставки -Почта России и способ оплаты - Электронные системы оплаты. Заказ был оплачен на сумму 1100 рублей. На мой почтовый ящик был направлен счет на сумму 1298 рублей (итого с НДС).
Немного отступим и посмотрим выше в разделе сайта: Как заказать? Смотрим выше, в этом же разделе : "Цены в каталоге указаны в рублях с учетом НДС" ???
Это, что получается двойной НДС ?
Как мне заплатить недостающую сумму в 198 рублей???
Вчера, данный вопрос был направлен менеджеру ООО "ДАН", но ответа так и не поступило.
Может вещи нужно называть своими именами не НДС 198 рублей, а стоимость доставки? Тогда почему при оплате через электронную систему, данная сумма доставки не была включена? -
tol_ic@mail.ru писал : Хотите "пожелания по улучшению сервиса в нашем интернет-магазине: интерфейс, способы оплаты, техническая информация...... Все, что вам может быть полезно"
Добрый день!
Это не двойной НДС, а так совпала стоимость доставки с сумой НДС.
В системе есть недоработка, мы планировали всё устранить с вводом нового ПО. Но запуск нового ПО задерживается. Похоже будем устранять всё в пожарном порядке.
По данному случаю могу порекомендовать выписать в интернет-магазине любой товар примерно на 200 руб. ( +/- 2 руб. не критично) в примечании укажите, что это доплата за заказ по заказу №....
И оплатить его, через ту-же электронную систему.
Примите извинения за неудобства. -
-
-
-
john slavski писал : Сделайте сортировку дросселей и индуктивностей на сайте
Какие в наличии у вас сейчас индуктивности от 5 до 10 мкГн на ток больше 1 А есть ?
tinny45 привезли ! Спасибо ! но дорожают с каждым разом :(
Полностью поддерживаю сортировка индуктивностей так же необходима как и всего остального.