Пирсинг
Создана: 19 Декабря 2005 Пон 16:45:19.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 47, просмотров: 14429
-
Собралась тут проколоть сибе че-нить, вроде пупка
поехала в г-цу Октябрь (на сколько я помнила там был салон), но вот там все на замках -(((
не подскажите ли где качественно проколят или куда Золотой Дракон (так вроде называлась эта мастерская) переехал.
буду признательна -) -
Funtique :о) писала :чем больше дырок в теле,тем меньше сексуальность!
(научно доказанный факт. сцылки нет.)
:о)
Наверное это действительно так... Ведь чем больше железок в теле, тем страшнее прикоснуться - вдруг за что-нибудь зацепишься. Но я всё же продырявила пуп свой бедный. Во-первых, потому что я жуткая сорока и лишнее место, куда можно вставить блестелку - радует, во-вторых, накачанный животик так и манил украсить его...
И на уменьшение сексуальности тоже пока не жалуюсь... Куда девать её не знаю даже.... Еле до конца рабочего дня досиживаю... -
-
Lil'Elle писал(а):извините за некоторую пошлость, но от природы у женщин "дырок на теле" больше, чем у мужчин..., однако, это не мешало нам до сих пор оставаться сексуально привлекательными :))
5 баллов
ЭтоНеЯ писал(а) :Не могу! По уважительным причинам, которые тоже не могу назвать! Придётся поверить на слово!
ух ёпт........ всё равно не верю. -
-
Lil'Elle писал(а) :kessy писал(а) ... :
если ты собралась отказаться от пирсинга, то делай это и больше к нему не возращайся, т. к. это будет еще больнее, чем когда прокалывала; сама знаю - пробывала, но решила оставить все как есть, а отказаться от этого только в глубокой старости. Подумай еще раз перед тем как принять важное решение для себя. Пирсинговые дырки очень долго зарастают.
если быть точнее, практически не зарастают. у меня их две. думала, старая со временем затянется - а х...! вот так и живу-с :) как мутант :)))
Знаешь, у меня тоже две в пупе, так что я тоже мутант; но ведь это не мешает жить дальше, только чувствуешь, что хоть что-то отличает тебя от других. -
Funtique :о) писала :чем больше дырок в теле,тем меньше сексуальность!
(научно доказанный факт. сцылки нет.)
:о)
Абсолютно согласна. Я просто не понимаю тех кому это нравится. А еще не могу смотреть на парней, которые себя прокалывают. -
-
2kessy:
"партак" (он же тату) тоже вещь сугубо индивидуальная. у меня, допустим, их 4(на сегодняшний день)...парень мой реагирует совершенно спокойно на это. говорит, если ты себя так лучше чувствуешь, значит делай, как тебе нравится...
если ты сомневаешься - можно сделать временную...хотя потом остается след наподобие синяка.... думайте сами - решайте сами :) -
kessy писал(а) :Знаешь, у меня тоже две в пупе, так что я тоже мутант; но ведь это не мешает жить дальше, только чувствуешь, что хоть что-то отличает тебя от других.
Умом надо выделяться, девушка, умом!
Тогда не будет проблем с потребностью "хоть чем-то выделиться" -
-