Парень с Петушком
Создана: 12 Июля 2012 Чтв 11:49:45.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 161, просмотров: 22394
-
+1 почти все а с виду сразу и не скажешь. Общаюсь с девушкой общаюсь, думаю ну что такое никак она не хочет в постельку, спрашиваю чё каво. А она мне в ответ, ты слишком хороший, я люблю "плохих" и это про меня кого друзья называют маняк сексуальный .
-
-
А так хотелось тебе комплимент сделать -
Я искренне рад -
я с виду худенький только=Ай-Ти Тина= писала :
Илюша, ок! Я все поняла
илья27 секс-гигант, девки - налетай! Он очень, очень плохой мальчик! -
Больно и обидно читать то что вы тут понаписали про жемчужину Омска и окрестностей - Чкаловский посёлок. Я в этом благословенном раёне провел позднее детство и раннюю юность и клятвенно могу заверить что учились там все на хорошо и отлично, работали ударно и поэтому пили беспробудно. А сейчас там должно быть ещё лучше. У меня до сих пор самые лучшие воспоминания о посёлке. Там я окончил школу без золотой медали, и там же я впервые кончил в девушку без всякого презерватива, что не помешало мне потом с ней познакомиться. Пиво там дубасят ничуть не меньше чем в тех же Нефтяниках, а семечки лузгают потому что чтят традиции национальные. Жители тихие, скромные и доброжелательные друг к другу и судимости имеют по делам пустяковым. И не зря уважаемая женщина с хорошим вкусом по достоинству оценила скромную мужскую красоту поселкового обывателя. Так что не надо тут наговаривать лишнего. Стыдно, граждане.
-
-
ТИПАЖ ПОЛИНЫ - Кристально чистая женщина в темно-вишневой шали. Холерик, легко возбудимая, нервная. Производит впечатление женщины "с претензией". Как и ее тотем - лебедь, кажется гордой и неприступной, хотя на самом деле это не смелый и не уверенный в себе человек.