Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм

Раздел: Флейм 3ДЭ-фильмы 

Создана: 14 Июля 2012 Суб 1:12:37.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 4, просмотров: 322

1. 14 Июля 2012 Суб 1:12:37
    вот я абсолютный не любитель ходить в кино. вот прямо ваще.
    для меня лучше выкачать фильм с трекера и глянуть его дома, лёжа на диванчике...именно лёжа. поставить на паузу в нужный момент сходить налить пивка либо попИсать после оного. а если ещё за спиной "комментаторы" сидят с попкорном, то ваще атас и сушите вёслв.
    волею случая сегодня я оказался в кино. компания хорошая попалась. давали нам Ледниковый период-4 в 3д-формате.
    вот сидел я и думал после 30 минут просмотра. а чего так люди то за этим бусурманским тридэ гонятся то. мне было интересно посмотреть 15 минут. потом надоело. чушь какая то ей богу. дурацкие очки после которых башка болит. на ближайшие 5 лет мне кинА хватило.
    чё хорошего то в 3Д. ваще не понимаю. Confused
  2. ST3800

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    14 Июля 2012 Суб 1:15:28
    в том виде что в Омске - ничего. Imax - куда не шло. Ну и по хорошему - 3Д в очках(не важно - по какой из технологий) - лучше смотреть дома, сидя строго по центру экрана.
  3. 14 Июля 2012 Суб 8:53:37
    Тренд. Люди меньше стали ходить в кино - придумали 3D, надоест 3D - ещё что придумают. Может сценарии получше писать начнут. Very Happy
  4. 14 Июля 2012 Суб 9:01:51
    Кутвук совершенно прав, это просто модно. А люди имеют одно простое свойство - они съедят все, что им будут продавать. Поэтому достаточно рекламы, сказать как клево это 3D и все, поток зрителей обеспечен, равно как и получение режиссерами приличных денег даже за переснятки ранее выходивших фильмов (вроде титаника).
    Я на 3Д фильмы не хожу, поскольку меня хватает максимум на 10 минут, после чего очень сильно начинают болеть глаза и голова. Поэтому хожу обычно на стандартные по формату фильмы. досадно что не во всех кинотеатрах их показывают (где-то показ нужного мне фильма идет исключительно в 3D формате).