Кредит ИП
Создана: 14 Июля 2012 Суб 17:09:09.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 3502
-
-
-
-
-
-
Пьяный форумчанин писал(а) : Напиши или тут или в личку
Срок регистрации ИП от 6 мес. сумма до 3 млн. если проходите по сроку пишите тел в личку мне будем созваниваться обсуждать детали -
-
-
ZipCart писал(а) : спасибо что предупредили
В общем есть потребность!
Нужно 8-15 лямов деревянных тугриков.
Есть ООО, по сроку проходит.
На есть имущество даже на сумму 3 ляма.
Сможете организовать?
Если нужно именно ИП может даже люди нароют 3-4 ИП со сроками более 6 месяцев.
В ЛП Вам аська.
Ответ или в теме или в ЛП, лучше в icq. -
-
-
Деньги это инструмент!
Представляете, что бы какой-то производитель инструмента так борзел, как наши ростовщики?
Учебник "Экономикс" читал очень давно, поэтому не дословно, тогда повеселила фраза о том, что при банковских процентах = 20, это звиздец экономике! В то время у нас было 200...
Я реально не понимаю, вы чё все наркотиками торгуете, кто под такие проценты деньги берёте сейчас? -
RRRы(дубль) писал : Деньги это инструмент!
Представляете, что бы какой-то производитель инструмента так борзел, как наши ростовщики?
Учебник "Экономикс" читал очень давно, поэтому не дословно, тогда повеселила фраза о том, что при банковских процентах = 20, это звиздец экономике! В то время у нас было 200...
Я реально не понимаю, вы чё все наркотиками торгуете, кто под такие проценты деньги берёте сейчас?
кому требуется тот и берет...наркотиками если торговать, то можно и под 200 брать, отбивается со скоростью света, если раньше не сядешь конечно