продам парфюм Versace
Создана: 16 Июля 2012 Пон 14:32:45.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 2200
-
-
-
-
spider-pig писал : Цена в магазине 3600, я продаю со скидкой 45%. Коробка такая, потому что это тестер, не для продажи, такие выставляют в зале для пробы
Вот по ссылке тот же тестер, но у него и цена по приятней и коробка не такая кривая (Надпись на коробке напечатана криво)
[внешняя ссылка] -
-
-
То что вы мне дали ссылку на москву , где 100% предоплата и шанс что вас кинут очень большой, плюс еще доставка, ничего не меняет. Я на форуме много вещей продал и ни разу никто ничего не возвращал и не жаловался, гарантию на качество я даю 100%. Цена почти 50% от её стоимости в магазине (кроме парфюм лидера, там они стоят 1600 рублей, но и качество соответствующее).
-
spider-pig писал : То что вы мне дали ссылку на москву , где 100% предоплата и шанс что вас кинут очень большой, плюс еще доставка, ничего не меняет. Я на форуме много вещей продал и ни разу никто ничего не возвращал и не жаловался, гарантию на качество я даю 100%. Цена почти 50% от её стоимости в магазине (кроме парфюм лидера, там они стоят 1600 рублей, но и качество соответствующее).
А как вы можете гарантировать качество, у вас есть надлежащие бумаги от производителя и.т.д. -
-
-
spider-pig писал :(кроме парфюм лидера, там они стоят 1600 рублей, но и качество соответствующее).
нормальный там парфюм -
-
-
Тестер это тот же парфюм только без упаковки или в некрасивой. стойкость абсолютно одинаковая, для тех кто боится в магазин, кто поумней почитает в инете, они просто так не должны продаватся, это нелегал.
Так что кому нужен парфюм берите. это лучше чем покупать эмираты и типа "европу" где левак. а тестеры пока не подделывают.
что бы не бан по теме 500 р.