Всем привет! (для новичков желающих засветиться)
Создана: 09 Октября 2005 Вск 22:54:38.
Раздел: "Для новичков"
Сообщений в теме: 1366 (+2), просмотров: 512897
-
-
-
Мучник писал(а) :А чем на том форуме ошарашены, если не секрет? Насколько мне известно, они там себя лучшим форумом считают (то ли песочница у них там самая большая, то ли совочки лучшие...)
Попробую ответить коротенечко, минут на сорок...
Я зарегистрировалась на сом и на ру одновременно, по посидев и там и там (со мной еще прикол такой случился, можно посмотреть в теме, где с администрацией общаются .
Я ушла на ру, мне сама их картинка понравилась, подписи такие оригинальные и тд (если это называется «совочки», то да, у них и ручки по длиннее и черпало позахватистей. Я дисциплинированно прочла правила, а заодно и почти весь форум.
И запостила первую тему - «про любовь» - период у меня хреновый. Тема сама по себе была не острая, ни тупая – никакая, но я думаю, что это на форумах решают участники – не интересно, тема почешется и отвалится сама, а если наоборот? И ко мне посыпались дети, которых я иногда на 10 лет старше!!! И не просто, а агрессивно. Меня трудно смутить грубость, но почувствовала я себя очень неуютно, да и не вижу необходимости доносить что-то до девочки лет 18, мне не платят. И я задала вопрос – это на форуме нормально, мне ответили - вполне, а новички вам на форуме нужны или сами с собой поваритесь? У тебя нет чувства юмора - ответили мне.
Может быть, я почувствовала себя раритетом, который уже отличает где влюбленность, где зависимость и которому все равно выбрит ли у мужчины затылок по-модному, не знаю. Но мне попался этот раздел на этом форуме, эти двери точно открыты, а дальше уже сам - ножками. -
На том форуме всегда средний возраст участников был поменьше, чем на этом. Как, впрочем, сдаётся мне, и средний IQ
ЗЫ А Вам-то сколько лет, если не секрет? -
-
Мучник писал(а) :LL писал(а):
На том форуме всегда средний возраст участников был поменьше, чем на этом. Как, впрочем, сдаётся мне, и средний IQ
ЗЫ А Вам-то сколько лет, если не секрет?
Им опыта не хватает и как следсвие терпимости (хотя одно не всегда вытекает из другого). А по поводу IQ - будем объективны - это не так. Там как будто народ соревнуется кто круче тему завернет, некоторых заставляет думать.
ЗЫ Толик, привет! -
-
-
-
-
-