Билайн. Есть ли смысл подать в суд?
Создана: 17 Июля 2012 Втр 12:35:15.
Раздел: "Юриспруденция"
Сообщений в теме: 3, просмотров: 773
-
https://omsk.com/viewtopic.php?t=16929&view=newest
Суть проблемы в следующем. Каждый день оператор мобильной связи Билайн списывал с моего счета по 50 копеек, за пользование услугой Буть в курсе и Буть в курсе+( я в свою очередь не подключал эту услугу самостоятельно), мне просто пришло(давно это было) смс(жаль не сохраняю я смски) с текстом мол вам подключена такая то услуга и мол она беспл. А как оказалась она платная(мож она сначало и была бесплатная, кто уж тут знает) я просто не замечал что каждый день списывалось 50 копеек со счета.
На сайте конечно щас уже отключился от неё, но осадок остался... и денег уже не вернуть получается?
В личном кабинете у билайна можно получить детализацию счета за бесплатно только за 30 последних дней(а уж больно бы хотелось узнать сколько всего месяцев я уже плачу эту сумму за услугу которую мне впихнули).
+ Щас на 2 симки билайн приходит смс от номера 5171(Чат знакомст вроде), в интернете посмотрел от этого номера приходит всем, понимаю рекламные акции от тех фирм, которым я давал согласия и номера, а так получается базу номеров слили и неизвестно от кого еще прийдет :(
---
Проучить Билайн нельзя? Вернуть деньги хотя бы :) -
-