затопило квартиру
Создана: 12 Июля 2012 Чтв 3:08:28.
Раздел: "Юриспруденция"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 1745
-
в 02:40 12.07.2012 на ул Волгоградская, внезапно дали отопление, батареи стали горячими, но это не самое главное, у меня на первом этаже вырвало шланги горячей воды раковины, в следствии чего ламинат и все что находилось в ванной пришло в негодность, позвонил в ЦентрЖилСервил-1 который на Рокоссовского 10, через мин 15, приехал дежурный посмотрел трубы отопления и горячей воды, покачал головой, и ушел, еще через 10 мин перекрыли горячею воду и батареи, кто возьмется за это дело что бы взыскать ущерб, 50/50 ?
-
-
Кстати дело совсем не легкое. Нужно доказать, что срыв шлангов произошел по вине управляющей кампании, а не по вашей.
Сейчас нужно срочно обратиться в обслуживающую ваш дом организацию (ДУК или ТСЖ) с письменным требованием создать техническую комиссию для установления ущерба, выяснения причин и виновников аварии. Не советую с этим затягивать. Время играет против вас! -
я думаю имелось ввиду шансы выиграть дело
отчего же в ванной то. представьте что хлещет кипяток 20-25 минут. порожек в ванне не думаю что высокий. соответственно вода просто перелилась в коридор где,думаю, и был ламинат -
У знакомых была аналогичная ситуация, сталинка на Серова, только там еще хозяйка оказалась в этот момент в ванной, да пыталась совершить подвиг Матросова, в общем, были ожоги.
ЖК свою вину полностью признала сразу, восстановила ремонт. Думаю, вред здоровью человека неслабую роль сыграл, хотя по возмещению здоровья они не обращались. -
ламинат конечно в коридоре бугром пошел и на кухне (пока сообразил что к чему в 2 часа ночи, открутил плитку который закрывает краны от стояка), почему 50/50, планы менять хату!, ну и взять с паршивой овцы хоть шерсти клок (разбудил соседей, они свидетели), перестилать не собираюсь конечно, написал заяву в жил. комп. Придут, если по любви все будет, то тему надо будет закрыть
p.s. в подвале кстати от этого удара вырвало заглушку (мне об этом сказал сантехник, который пришел утром) -
-
-