Настоящий гламур)))
Создана: 06 Января 2006 Птн 23:37:14.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 52, просмотров: 11487
-
девчонка знакомая в жж написала:
Купила джинсы от версаче. Идеальные. Идеальные. За триста пятьдесят восемьдесят тысяч рублей.
Даже внимания не обратила. Вышла из магазина, гляжу – а оказывается от версаче джинсы-то. Представляете? Охотный ряд – одна большая барахолка, черт ногу сломит.
И ноги в джинсах от версаче еще более идеальны. И попа. И грудь.
А вчера я в гостях жарила котлеты - не пугайтесь, это были полуфабрикатные котлеты, но жарить я теперь умею, да - и посадила на новые идеальные джинсы от версаче огромное пятно. И пятно не отстирывается.
Обновила я, так сказать, джинсы от версаче.
Теперь они не так идеальны.
Теперь моя идеальность не перебивается идеальностью джинсов от версаче.
Теперь моя идеальность заметна вдвойне. -
-
при чём здесь причуды? я могу купить себе джинсы за 300$ и это будет внушительная часть моей зарплаты. я работаю на гос предприятие, и платят здесь прямо скажем сами понимаете.. и я не буду повседневную одежду по праздникам надевать.
мне 21 год, и естественно, родители девушки зарабатывают больше, чем я . .в десятки раз. что давно вполне возможно. ну и джинсы нужно соответствующие выбирать. всё логично. зачем ,вообще, лезть в чужой карман? блин, пашите как лошади, и у вас будет возможность не беситься от зависти на золотую молодёжь, а обливать себя маслом , с хохотом размазывая его по дизайнерской одежде. -
tinck писал(а) :ну и джинсы нужно соответствующие выбирать. всё логично. зачем ,вообще, лезть в чужой карман? блин, пашите как лошади, и у вас будет возможность не беситься от зависти на золотую молодёжь, а обливать себя маслом , с хохотом размазывая его по дизайнерской одежде.
Девушка, у Вас что сегодня? Критические дни подступили?
И вообще, не мешайте моей беседе с гражданкой Дьяволиной!
Сходите лучше попросите папу купить джинсы, пожаловавшись на маленькую зарплату...
(бьётся копытами в припадке бешенства)
-
Мучник писал(а) :
Девушка, у Вас что сегодня? Критические дни подступили?
И вообще, не мешайте моей беседе с гражданкой Дьяволиной!
Сходите лучше попросите папу купить джинсы, пожаловавшись на маленькую зарплату...
(бьётся копытами в припадке бешенства)
нет, не сегодня. я вам сообщу, когда они наступят.
папу хорошо, пойду просить. только не знаю какого, я сирота, может вашего? или римского? но с ним будет сложнее..пока доберусь, как раз и дни наступят.. а в церковь вроде сними нельзя...мучник, я на форуме не вам пишу. а если мешаю, так можете уйти, никто не держит. -
Не забудьте только, пожалуйста! Я эти дни как праздничные красным цветом в календарике обведу.
tinck писал(а) :папу хорошо, пойду просить. только не знаю какого, я сирота, может вашего? или римского?
Не, мой не даст. А Римский и подавно.
tinck писал(а) :но с ним будет сложнее..пока доберусь, как раз и дни наступят.. а в церковь вроде сними нельзя...
Экая Вы тёмная! Это в православную церковь нельзя, а там того... не православная, короче! (ой, забыл, какая же всё-таки?)
tinck писал(а) :мучник, я на форуме не вам пишу. а если мешаю, так можете уйти, никто не держит.
Меня здесь держат должностные обязанности. И в связи с этим советую Вам быть поосторожнее в своих желаниях -
Мучник писал(а) :
Экая Вы тёмная! Это в православную церковь нельзя, а там того... не православная, короче! (ой, забыл, какая же всё-таки?)
Меня здесь держат должностные обязанности. И в связи с этим советую Вам быть поосторожнее в своих желаниях
да, с церковью я облажалась, ну какое православие у римских язычников..там же до сих пор оргии под эйфелевой башней устраивают..с сожжением младенцев в дар гуатаме ..
и, кстати, уйти вы можете не по-моему желанию, а по -собственному, я не настаивала и не буду. вы мне не мешаете. -