Целующиеся на улице люди и дети.
Создана: 19 Июля 2012 Чтв 23:34:21.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 115, просмотров: 9498
-
Дорогие мамаши и папаши!
У меня к вам вопрос.
Сегодня отдыхая у водоема мать пятилетнего мальца репликой в сторону выдала: "здесь можно набраться хорошим манерам, с одной стороны матерятся, с другой целуются при ребенке".
И мне так и осталось не понятно, это две крайности, или проступки одного порядка? И как вы относитесь к целующимся, в частности при детях, людям? -
-
518 писала :
мне тоже так кажется, вообще-то. если это не слюнявые лобзания, когда не понятно, кто кого в данный момент ест.
Катя!
это нюансы, как я понимаю речь шла именно о поцелуе влюбленных, да техника может отклонятся в ту или иную сторону,
и если они не раздели друг друга, то это прекрасно и чем больше будет
позитивного, положительного, жизнерадостного тем красивее будет этот мир -
только хардкор
Из названия мне подумалось, что на улицах люди детей целуют
folismit писал(а) : и если они не раздели друг друга, то это прекрасно и чем больше будет
позитивного, положительного, жизнерадостного тем красивее будет этот мир
Она ж написала, что у водоема. Они и так уже голые скорее всего были -
думаешь детям и правда не стоит смотреть на целующихся людей?Вискоза писала :т.к. я всегда готова к худшему, так себе и представила
folismit писал(а) : и если они не раздели друг друга, то это прекрасно
они и так полуголые же , вышли из воды, заботливо плечи друг другу вытирают, целуются , очень мило в общем. -
вот я сегодня провел пол дня на Омке и был голый, купался загорал, а что касаемо присутствия на водоеме, то не факт что они будут раздеты,
в Тае периодически наблюдал сцены омовения арабов, так там только мужики были в плавках, а тетки полностью одеты, они только сапоги кожаные снимали когда шли попки помочить и все -