Целующиеся на улице люди и дети.
Создана: 19 Июля 2012 Чтв 23:34:21.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 115, просмотров: 9500
-
Дорогие мамаши и папаши!
У меня к вам вопрос.
Сегодня отдыхая у водоема мать пятилетнего мальца репликой в сторону выдала: "здесь можно набраться хорошим манерам, с одной стороны матерятся, с другой целуются при ребенке".
И мне так и осталось не понятно, это две крайности, или проступки одного порядка? И как вы относитесь к целующимся, в частности при детях, людям? -
-
Вот сейчас лето, и хотя в Питере невероятно осенняя погода, все вокруг пораздевались. Мне лично это не очень приятно и неприятно, что идет девушка в полностью прозрачной блузке (я не преувеличиваю - это значит, когда все видно и она без лифчика), а вокруг ходят девочки-подростки, наблюдая, как у мужиков сворачиваются шеи. И завтра оденутся так же( Кстати, шеи свернули на ту даму все, даже я, выглядело всё это просто феерически.
Про продукт и разукрашку я согласна, я понимаю, но я сейчас говорю не собственно о сексе, поцелуи на публике - это взаимоотношения всё же. И человеческие прежде всего. Девушка не должна по улице ходить полуголой, мужик не должен ее держать за задницу и говорить - "с*ка рот открой, я ща тебя целовать буду". Вот про такие отношения при детях я и говорила. -
folismit писал(а) :А когда корефаны за член дергают, вместо традиционного рукопожатия, ни че, заворот кишок не происходит ?
Ну ты же не думаешь, что у нас такое больше всероссийское общежитие? Один корефан живет за 2500 км от Кр, другой за 8000 Всё ок
PS Но я прямо таки удивлён, что это тебе запомнилось -
Вискоза писала : И завтра оденутся так же( Кстати, шеи свернули на ту даму все, даже я, выглядело всё это просто феерически.
не согласен насчет всех !
как то беседовал с девушкой, она эмоционально рассказывала, как в Германии, в госпитале её ребенку хотели градусник в попу воткнуть
( они там не ставят их как у нас в подмышечную область)...
Она не позволила этого сделать, мотивируя это тем, что он потом пи%ором из за этого станет -
Вискоза писала : Вот сейчас лето, и хотя в Питере невероятно осенняя погода, все вокруг пораздевались. Мне лично это не очень приятно и неприятно, что идет девушка в полностью прозрачной блузке (я не преувеличиваю - это значит, когда все видно и она без лифчика), а вокруг ходят девочки-подростки, наблюдая, как у мужиков сворачиваются шеи. И завтра оденутся так же( Кстати, шеи свернули на ту даму все, даже я, выглядело всё это просто феерически.
А меня прикалывает смотреть на таких людей, всмысле на тех которые разглядывают) Это достаточно иронично, когда идет девушка и все поворачиваются или стараются коситься так, якобы это незаметно -
-
folismit писал(а) :а может голубки
В данном случае, загадка в том, что пацаны исключительно гетеросексуальны (жены, дети), и даже между собой особо не общаются
Впрочем, подчеркну - я не знаю ни одного ахтунга в своем окружении. То есть при всем обилии знакомых - ни об одном я не могу сказать, что "такой-то" - какой-то не такой. Так что, возможно, я просто не разбираюсь в этой теме. -
Вискоза писала : реально ли так со знакомым мужчиной здороваться или всё же не стоит.
не при детях, стоит !
интересно,
Вискоза, вот допустим мы с вами встретились друг с другом и стали питать серьезные симпатии, а для меня это вполне принципиально, если девушка мне отказывает значит я ей не интересен и я попытался бы вас поцеловать прилюдно... ( чисто гипотетически)
Мы бы расстались или вы все таки поступились бы со своими взглядами ?