Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Семья и дети

Раздел: Семья и дети Целующиеся на улице люди и дети. 

Создана: 19 Июля 2012 Чтв 23:34:21.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 115, просмотров: 9489

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Вперёд
  1. 19 Июля 2012 Чтв 23:34:21
    Дорогие мамаши и папаши!
    У меня к вам вопрос.
    Сегодня отдыхая у водоема мать пятилетнего мальца репликой в сторону выдала: "здесь можно набраться хорошим манерам, с одной стороны матерятся, с другой целуются при ребенке".

И мне так и осталось не понятно, это две крайности, или проступки одного порядка? И как вы относитесь к целующимся, в частности при детях, людям?
  2. 20 Июля 2012 Птн 7:20:44
    целую, щекочу, заваливаюсь сверху. дочь радостно бегает вокруг и заваливается сверху, крича про пирамидку и что папа щаз раздавится.
  3. 20 Июля 2012 Птн 7:48:22
    энауэнэ писала : Ты очень невежливый, когда так судишь, вот и всё.
    спасибо.
    За тот день я сделал вывод, что я бесстыжий, а теперь еще и невежливый Смайлик :-)
  4. 20 Июля 2012 Птн 8:08:09
    Я в чате Смайлик :-)
    Ничего предосудительного не вижу в поцелуях при детях, если все в рамках, без крайних проявлений страсти Мы краснеем!
  5. 20 Июля 2012 Птн 8:20:52
    Белая Мамба писала: Я в чате Смайлик :-)
    ....без крайних проявлений страсти Мы краснеем!

Т.е. с языком ты уже осуждаешь? Very Happy
  6. 20 Июля 2012 Птн 8:25:17
    LLL (триэль) писал(а) :
    Т.е. с языком ты уже осуждаешь? Very Happy

Ну когда язык начинает уже доходить до других частей тела Мы краснеем!
  7. 20 Июля 2012 Птн 8:28:57
    Ревакцинация писала :дочь радостно бегает вокруг и заваливается сверху, крича про пирамидку и что папа щаз раздавится.

Про пирамидку я не понял Confused
  8. 20 Июля 2012 Птн 9:08:15
    Эрхафан писал :
    Про пирамидку я не понял Confused

я заваливаюсь на мужа, дочь заваливается на меня - получается пирамидка Very Happy
  9. 20 Июля 2012 Птн 9:08:25
    Боже, сколько фриков на ОФ...
  10. 20 Июля 2012 Птн 10:27:47
    folismit писал(а) :хорошо закончили с рукопожатными членами, только один вопрос еще,
    они ширинки сами расстегивали или друг другу, ну или там трусишки снимали ?
    мне ваще как-то неловко, что ты об этом так много думаешь Офигеть
  11. folismit

Хранитель

Более 10 лет на форуме
    20 Июля 2012 Птн 11:20:33
    518 писала : мне ваще как-то неловко, что ты об этом так много думаешь Офигеть

на самом деле Катя, я переживаю только за солянку, которая наверное уже благополучно переварилась и усвоилась в Эрха
  12. 20 Июля 2012 Птн 11:39:06
    folismit писал(а) : и усвоилась в Эрха

Усвоился. И спирт усвоился. Только вот я еще не ложился спать Confused А теперь уж и не знаю...
  13. 20 Июля 2012 Птн 12:33:21
    когда дети не видят проявлений любви между папой и мамой- на чем они построят свою будущую сексуальность?
    на фильмах 3в1 с сашей грей?

дети не только могут,но и должны видеть как папа маму целует,ценит,любит,бережет.
    само собой без хардкора.....

вот чего дети не должны видеть вообще никак- это жесткой ругани и рукоприкладства.....
    последнее так вообще считаю невозможным, ибо мужчина (не самэц,а мужчина) ни при каких обстоятельствах не должен руки поднимать на женщину....

иначе какой он на фиг мужчина?
  14. 20 Июля 2012 Птн 12:37:52
    krazymouse писал :иначе какой он на фиг мужчина?

Што за комплексы? Офигеть

15. 20 Июля 2012 Птн 13:52:28
    бить заведомо более слабое и беззащитное существо - это как раз и есть проявления комплексов.
    когда ни на что более не способен Confused
  16. 20 Июля 2012 Птн 13:57:09
    Это ж кто тебе внушил такое? Гы-гы-гы Да сразу в атаку бросается, ты погляди на него Гы-гы-гы

Ты правда считаешь, что если ты не бьешь тёток, то на что-то способен? Confused Какая связь? Замечу, что вовсе даже наоборот - мне известны разные успешные люди - политики, миллиардеры, люди шоу-бизнеса, мастера спорта по боксу - которые очень даже успешно лупцуют своих подруг. И все счастливы! А вот неуспешных я что-то среди таковых не наблюдаю.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Вперёд