Пирсинг
Создана: 19 Декабря 2005 Пон 16:45:19.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 47, просмотров: 14426
-
Собралась тут проколоть сибе че-нить, вроде пупка
поехала в г-цу Октябрь (на сколько я помнила там был салон), но вот там все на замках -(((
не подскажите ли где качественно проколят или куда Золотой Дракон (так вроде называлась эта мастерская) переехал.
буду признательна -) -
Если я пишу о каком -то "выделении", пусть даже не существенном, это не значит, что у меня нет ума; большинство умных девушек хотят выделится еще чем-то, помимо своего ума. Знаешь как тяжело быть умной, когда все вокруг тебя называют ботаником... об этом можно говорить долго и нудно, только стоит ли
му-у-р-р-р, му-у-р-р-р -
-
-
-
-
-
-
-
Подожди до лета, а то на таком морозе железяка в носу может привести к плачевным результатам.
А вообще в носу это как-то не очень - на бородавку похоже, а если серьгу достать остаётся дырочка как открытая пора - не эстетично. ИМХО. -
[quote="Raja"]А если череп насквозь проколоть, прям через мозг, можно будет принимать сигналы инопланетян :)
ЗЫ а вообще неплохо бы после прокола провериться на вич инфекцию, зная наши санитарные условия и желание заработать побольше...[/quote
До лета то я ещё подожду.......скока это стоит?!(если конечно знаешь) -
-
[quote="ВероникусЯ"]Raja писал :А если череп насквозь проколоть, прям через мозг, можно будет принимать сигналы инопланетян :)
ЗЫ а вообще неплохо бы после прокола провериться на вич инфекцию, зная наши санитарные условия и желание заработать побольше...[/quote
До лета то я ещё подожду.......скока это стоит?!(если конечно знаешь)
честно говоря не в курсе, зайдите на досуге в вен диспанчер да уточните, кажется на ВИЧ бесплатно...
А вообще как будет звучать - девочка с заколкой во ВСЮ голову :) -
ZverЁnish писал(а) :Призрак Форума писал(а) ... :дада :)
давайте не будем забывать об теме :)
я вот себе еще хочу чего-нибудь проколоть...
пока еще не решила что и когда, но точно будет еще один прокол на моем тельце :)
проколи сосок )))
ну если уж тельце
пис
а детишек как кормить собираетесь? или снимать каждый раз будете? -