перекопать и прополоть дачу
Создана: 21 Июля 2012 Суб 22:51:57.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 4340
-
-
-
-
джекс1258 писал : Главное результат , я за лето 2 раза на ней был. а надо в порядок привести
Есть ли на даче полезные посадки плодово-ягодных и овощных культур, где находится, и т.д., то есть нужны сведения для определения объема работ.
А не проще ли купить асфальт и закатать всю площадь? И всегда порядок будет. -
-
-
-
Там присутствует дом, гараж, кисон ,сан кабина ,туалет, яблони, смородина, вишня, остальное за борт можно. работы в принципе не сильно много, мне лень уже. находится за карьером в Тепличный-3. денег рублей 500 наверное нормально будет. заодно вишню можно собрать и малину, мне она без надобности
-
-
боюсь за 500 руб - тока сам...
и то наверно на пиво больше потратишь....
- берешь на трудовых резервах троих рабов
- варишь касрюльку жратвы
- вывозишь их сам на участок
- пристально следишь, чтоб не холявили, кормишь, отвозишь обратно, оплачиваешь....
истественно, это буит намного дороже пятихатки... в прошлом году брали 600 руб за день + обед на одно тело.... нынче еще не пользовал....
второй вариант - возможно кто то из хороших друзей даст мотокультиватор.... -
-
джекс1258 писал : мне сказали, что школьники писали примерно за эту сумму что перекопают. а бомжи пропьют,так лучше пусть школьники заработают. но поступлю как тут посоветовали и найду бомжей
хм... не вижу тут ни че про бомжей.... боюсь их здоровье не вытянет такой нагрузки....
а школьников мона эксплуатировать максимум 4 часа в день.... и то очень осторожно.... -
SeregaR 19780624 писал :
хм... не вижу тут ни че про бомжей.... боюсь их здоровье не вытянет такой нагрузки....
а школьников мона эксплуатировать максимум 4 часа в день.... и то очень осторожно....
Школьники помрут столько копать, а вот бомжи это лучший вариант, главное не поить их. В Порт Артуре постоянно ошиваются и спрашивают мол огород не нужно перекопать или мусор вынести, они на все согласны, главное покормить их и на пузырь дать. -
а где именно в Порт Артуре, там было бы ближе их везти? мы в 14 лет на стройке вкалывали, а в 15 на черлакской оптовке грузчиками бывали, а сейчас разбаловали их тем что в школе или благоустройстве устроиться можно. ничего почти не делают и деньги получают
-