Налим не водится в Кубани :о(
Создана: 29 Июня 2012 Птн 14:04:36.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 501, просмотров: 35481
-
Пару недель назад в станичке совершенно случайно обнаружился слепой брошенный котенок. Весь такой блохастый, загнивающий и всё такое. Сейчас животное приведено в порядок, но всё еще мелкое (хотя уже активно носится, жрёт и мурлыкает), сами прикиньте масштаб:
В общем, решил присвоить ей погоняло Жёва. Но визуально написание "Жёва" выглядит неэстетично. И "Жова" выглядит как-то не так. Так что буду называть ее Jova :о) -
518 писала : а то сидела на пломбире только.
у меня на плите комфорка одна очень раскаляется и сковорода есть от "Ломоносовской керамики" с гладкими боками внутри, так вот в ней всё очень хорошо похожее на вок получается
сковороды продаются в маркетах Окей. -
-
Димочка мне тут писла не так давноЭрхафан писал : сфотаю свои вок-сковороды и плиты под них
вообще я буквально вчера на Ленинском рынке разглядывала ляганы, и еще нам прглянулись чугунные печки небольшие, под казаны разного диаметра, вещь стоящая прям. жаль мне как-то некуда.
я пришла к выводу, что только для овощей мне удобно, и то не всегда, потому что толстовато лезвие. остальные универсальные, шеф и тд у меня стальные.
-
-
-
Пробовал керамику, неудобно.
Край постепенно выкрашивается, само лезвие толстовато, на магнитный держак не прицепишь.
И не такой уж он острый в реале. По крайней мере, только что "обмусаченный", очень недорогой нож серии Атрибут из мягкой стали, поострее будет.
ИМХО конечно, ибо в кухне - как в рекламе, каждый мнит себя специалистом. :)