Налим не водится в Кубани :о(
Создана: 29 Июня 2012 Птн 14:04:36.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 501, просмотров: 35483
-
Пару недель назад в станичке совершенно случайно обнаружился слепой брошенный котенок. Весь такой блохастый, загнивающий и всё такое. Сейчас животное приведено в порядок, но всё еще мелкое (хотя уже активно носится, жрёт и мурлыкает), сами прикиньте масштаб:
В общем, решил присвоить ей погоняло Жёва. Но визуально написание "Жёва" выглядит неэстетично. И "Жова" выглядит как-то не так. Так что буду называть ее Jova :о) -
да, у меня тоже неподдельная страсть к тяжелым ножам, прям так брала бы и строгала, и строгала, и строгала..Sati писала :берёшь его в руку и сразу чувствуешь себя феей домашнего очага
folismit писал(а) : а нельзя добавить в макароны сыр, что получились готовые спагетти болоньезе
так в болоньезе сыр далеко не главное ж, а говядину в макароны не добавишь -
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1BnFOYakxgU#! - про большую рыбу
-
мощные губы у нее... (подумал штирлиц и посмотрел ей прямо в лицо ),
неровные зубы подумал он следом ...
энауэнэ писала : я вот про "сомом натёрло" и не думала, я больше поразилась, как она его смело за рот взяла руками
рыб обычно берут за нижнюю челюсть, они тогда перестают брыкаться
и сразу успокаиваются, а морские брыкаются так, что не руками не ногами не удержать, к тому же такая позиция позволят экстрагировать крючок...