Налим не водится в Кубани :о(
Создана: 29 Июня 2012 Птн 14:04:36.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 501, просмотров: 35487
-
Пару недель назад в станичке совершенно случайно обнаружился слепой брошенный котенок. Весь такой блохастый, загнивающий и всё такое. Сейчас животное приведено в порядок, но всё еще мелкое (хотя уже активно носится, жрёт и мурлыкает), сами прикиньте масштаб:
В общем, решил присвоить ей погоняло Жёва. Но визуально написание "Жёва" выглядит неэстетично. И "Жова" выглядит как-то не так. Так что буду называть ее Jova :о) -
-
-
Энауэне!
мне немного знакомо, что значит упирать рукоятку спининга, когда тянешь хоть немного крупную рыбу
так вот я на пузо одевал широкий кожаный пояс, у которого спереди стояла большая упорная пластина с углублением, в которую и упирал
собственно рукоятку спининга ...
А эта тетка умудрилась выгуливать (предположительно не менее 30-40 минут) огромного сома и вытащить его потом, при этом защитного пояса на ней, я так и не узрел и ручку она все это время упирала на большие губы...
блин они у нее с прослойками кевлара, не иначе -
иртыш?энауэнэ писала : http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1BnFOYakxgU#! - про большую рыбу -
folismit писал(а) :
мне немного знакомо, что значит упирать рукоятку спининга, когда тянешь хоть немного крупную рыбу
мне тоже
не, Клюква, вроде, не Иртыш. Мы с котом просто утром чай пили и увидели мельком - решили написать на ОФ, т.к. и я и кот крупными рыбами интересуемся, т.к. известно давно: "большой, значит, красивый" -
-
Как выкачивали и куда упирали - не очень интересно. Вяленький он был, согласись? Мне лично интереснее, что посадив его на кукан и выпивая за его здоровье, мы пару раз вытащили эту жабу за веревку, пофоткались, помацали его за толстые ...ээ ..бока и решили отпустить. И в момент стуканья рюмками с тостом "Ну, за свободу!" услышали плеск и сразу поняли, что освобождать уже никого не надо - сам ушел. -
энауэнэ писала : да я думала было поболтать с Вами на фривольные темы, но передумала, потому что ноги замёрзли
да какие фривольные, давайте о тонкостях рыбалки поговорим
ща Эрхафан придет, скажет какие нафиг пояса, что они суровые, парни,
сомов играючи вываживают