сверхмощные электрошокеры ОСА
Создана: 05 Июня 2011 Вск 10:26:31.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 43, просмотров: 16723
-
-
Здраствуйте! У Вас еще есть в наличие шокеры. Если да, то какие модели.
Если именно ОСА-800, то новая, более мощная модель (сведения из интернета) или старая. Ну и соответственно цены. Имеются ли документы, подтверждающие законность сего девайса, т.е. от официальной русской конторы, имеющей право на продажу оружия. -
серега777 писал : не хочу портить тему но эти шокеры только кота могут напугать. ну или над другом приорать. вот если бы у вас были русские шокеры помощнее я бы купил что нибудь
например такие [внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
от таких шокеров от разряда аж дым идет. к такому человеку с шокером я бы точно не подошел
От почти такой же в форме дубинки получал люлей вся жизнь перед глазами -
-
-
AL2nEO2 писал(а) : готов присмотреться к подобному девайсу до 1300р
требования:
*искрообразование более 100 разрядов в секунду (а не 10-15), на слух это воспринимается как звук пилы электрической
* растояние между электродами 37-45мм
с доставкой и проверкой
т890432оо442
Могу записать на видео работу девайса. Устроит? -
давайте, и линейку к электродам приложите, зафотайте чтобы было видно растояниее в мм. -
-
-
судя по звуку разрядов 40-50
а 1 см.. это лишь реально только кошек пугать.. и по сравнению с осой 800 или 811 даже близко не лежало.. там более 3.5см растояние между электродами, следовательно пробой в разы лучше.. да и сила разряда поболее.
такой не интересует совсем. -
AL2nEO2 писал(а) :
судя по звуку разрядов 40-50
а 1 см.. это лишь реально только кошек пугать.. и по сравнению с осой 800 или 811 даже близко не лежало.. там более 3.5см растояние между электродами, следовательно пробой в разы лучше.. да и сила разряда поболее.
такой не интересует совсем.
Насчет кошек не могу сказать а собаки с расстояния в 10 метров удирают поджав хвост ))))