кто имеет знакомцев в Москве, сдающих квартиру?
Создана: 27 Июля 2012 Птн 17:30:38.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 38, просмотров: 2586
-
-
Mariya Mirabella писала : в смысле, вещи оставить и приезжать из гостиницы переодеваться? )
с чего ради? по звонку Абрикосова доставит нужную вещь в номер. -
Mariya Mirabella писала : в смысле, вещи оставить и приезжать из гостиницы переодеваться? )
Улыбнулась) -
зря ты так, лешка. вот мне сон явился, будто я уже в первопрестольной, шатаюсь (почему-то одна?), и тут Аллеся встречается и говорит - пойдем ко мне, усталый путник, переночуешь и обогреешься... ) вот к чему бы это? ))))))
начала смотреть более пристально продажу - надо еще миллиона два подкопить, еще 2 в ипотеку, все продать и можно купить 3-4-х комнатную метров от 80-ти(((
и то, это будет "измайловская" или "речной вокзал", типа того. -
Mariya Mirabella писала :мне сон явился, будто я уже в первопрестольной, шатаюсь (почему-то одна?), и тут Аллеся встречается и говорит - пойдем ко мне, усталый путник, переночуешь и обогреешься... ) вот к чему бы это? ))))))
съела перед сном что-то, поди? не к добру такое приснится.
Mariya Mirabella писала :еще 2 в ипотеку, все продать и можно купить 3-4-х комнатную метров от 80-ти(((
и то, это будет "измайловская" или "речной вокзал", типа того.
поэтому, забей. да и со мной чаще видеться будешь. -
Mariya Mirabella писала : зря ты так, лешка. вот мне сон явился, будто я уже в первопрестольной, шатаюсь (почему-то одна?), и тут Аллеся встречается и говорит - пойдем ко мне, усталый путник, переночуешь и обогреешься... ) вот к чему бы это? ))))))
начала смотреть более пристально продажу - надо еще миллиона два подкопить, еще 2 в ипотеку, все продать и можно купить 3-4-х комнатную метров от 80-ти(((
и то, это будет "измайловская" или "речной вокзал", типа того.
Если одна то вэлкам в августе
Если вчетвером, то только в середине сентября. Сейчас все койко места заняты)
Трешки около 14 тыщтыщ -
Mariya Mirabella писала : мы не торопимся)
это хорошо. лучше не торопясь обдумать решение: стоит ли вообще подаваться к аллеся. мой тебе совет - не стоит. -
Weezer1994 писал : лучше не торопясь обдумать решение: стоит ли вообще подаваться к аллеся. мой тебе совет - не стоит.
Мой тебе совет-поменьше думай, особенно здесь
Для этого действа есть другие,более подходящие, места))