Обмен белорусских рублей на наши российские!! ГДЕ в Омске???
Создана: 30 Июля 2012 Пон 17:58:52.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 5, просмотров: 2440
-
Всем доброго времени суток! Столкнулась с проблемой обмена белорусских рублей на наши российские, после отпуска с того года еще остались, сумма не большая но все же, хочется поменять на наши. В центральном Сбербанке не меняют в сберкассах тоже. Может кто знает или где покупал/менял у нас в городе.
-
tatiyanka писала : Всем доброго времени суток! Столкнулась с проблемой обмена белорусских рублей на наши российские, после отпуска с того года еще остались, сумма не большая но все же, хочется поменять на наши. В центральном Сбербанке не меняют в сберкассах тоже. Может кто знает или где покупал/менял у нас в городе.
оставьте на память и не мучайтесь))
кстати, а там что-то напоминает СССР?
хочу поностальгировать
есть смысл ехать туда? -
HELPDATING писал :
хочу поностальгировать
есть смысл ехать туда?
напоминает, политический строй.
Съездить интересно будет. -
HELPDATING писал :tatiyanka писала ... : Всем доброго времени суток! Столкнулась с проблемой обмена белорусских рублей на наши российские, после отпуска с того года еще остались, сумма не большая но все же, хочется поменять на наши. В центральном Сбербанке не меняют в сберкассах тоже. Может кто знает или где покупал/менял у нас в городе.
оставьте на память и не мучайтесь))
хочу поностальгировать
есть смысл ехать туда?
Да сьездить то можно)))
по приколу там все равно -
tatiyanka писала : Всем доброго времени суток! Столкнулась с проблемой обмена белорусских рублей на наши российские, после отпуска с того года еще остались, сумма не большая но все же, хочется поменять на наши. В центральном Сбербанке не меняют в сберкассах тоже. Может кто знает или где покупал/менял у нас в городе.
вроде промсвязьбанк меняет. курс обмена висит по крайней мере.