В Омске будет первая 20 этажка?
Создана: 01 Августа 2012 Срд 14:07:19.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 47, просмотров: 5776
-
-
заметили домик, когда стройка уже на уровне 20-го этажа, актуально, что сказать -
-
-
Догнать и перегнать Астану. Таки создать деловой центр на новой территории. Не втискивать новые строения вплотную к уже имеющимся /в случае угрозы землетрясения, населению прятаться будет негде - минимум в 20 метрах уже какой-то дом/домище/ .
Элементарные вещи, но нереализуемые. -
На Скайскрэпере ещё с 2008 года обсуждают это Ласточкино гнездо. [внешняя ссылка] Фотки на каждой странице.
-
-
Когда к тебе бычки с пентхауза полетят.
-
Римлянин писал : 20 - не 50, ничего особенного, город как был гнилой, так и остался
Насколько я знаю, на наших грунтах довольно проблематично строить высотные здания только и всего.
Логично предположить, что если было бы можно строить высотки, то застройщики бы их строили с удовольствием. -
electraice писал :Насколько я знаю, на наших грунтах довольно проблематично строить высотные здания только и всего.
Логично предположить, что если было бы можно строить высотки, то застройщики бы их строили с удовольствием.
Про грунты - это бред полный, не позорьтесь. У нас в городе много пустырей и частного сектора, так что нет смысла строить в высоту (дороговато выходит). Строить же офисные небоскрёбы, как в Америках, нет нужды, т.к. здание будет пустовать.
Ах да, у нас ведь ещё аэропорт недалеко от центра находится.