Ищутся мастера для ремонта ванной и туалета, квартира.
Создана: 01 Августа 2012 Срд 19:31:21.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 28, просмотров: 4137
-
Нужны рабочие, или один профессионал, делать ремонт в квартире панельного дома, демонтаж коробки и объединение ванной комнаты с туалетом, расширение пространства, плитка, кладка, сантехника и т.п.
Срок: Менее месяца
Зарплата: ~ 20 000 р
Материал покупаем и вы приступаете к работе после осмотра.
Жду писем в личку. -
-
колхозNICK писал : минимум 40 за вашу работу. Но это не будет профессионал
А ремонт коннаты размер 12 кв метров сколько будет стоить(потолок, стены, обои, ламинат) -
ЛюдмилаС писала :колхозNICK писал ... : минимум 40 за вашу работу. Но это не будет профессионал
А ремонт коннаты размер 12 кв метров сколько будет стоить(потолок, стены, обои, ламинат)
Я не знаю.Я же не видел Вашу комнату, и не знаю чего именно Вы хотите.
Никто этого не скажет, вот так, вслепую. -
ЛюдмилаС писала :
А ремонт коннаты размер 12 кв метров сколько будет стоить(потолок, стены, обои, ламинат)
Давайте попробуем составить примерную смету. :)
Возьмём за основу 3/4м площадь с высотой 2.5 м
Одно окно + одна дверь.
Площадь стен - 35 кв.м
Вычитаем окно и дверь - 35 - 3.8 = 31.2
Очистка от старых обоев 31.2/50р - 1560р
Штукатурка 31.2/180р - 5616р
Шпатлевание 31.2/100р - 3120р
Грунтовка/шкурение за весь цикл - 31.2/95р - 2864р
Стяжка пола до 6 см 12/180р - 2160р
Настил ламината 12/170р - 2040р
Наклейка обоев 31.2/100р - 3120р
Установка плинтусов 13 пог.м/90р - 1170р
Натяжной потолок 12/360р - 4320р
Ну и сложите эти цифирки + электрика и ваши фантазии... -
komanda art писал :
Давайте попробуем составить примерную смету. :)
...........Грунтовка/шкурение за весь цикл - 31.2/95р - 2864р
...........
Ну и сложите эти цифирки + электрика и ваши фантазии...
Со строчкой "грунтовка и шлифовка" лукавите, батенька. Если вы считаете себя профессионалом, то должны знать в каких работах эти 2 позиции "сидят".
Указывайте какая именно штукатурка. А то будет заказчик потом за шпатлевку в 3 раза больше платить.
Было бы полезным, указывать сразу норму материала на данный объем работ. Чтобы заказчик лишнего не платил. Смета должна быть с материалами как минимум. Не говоря уже о технике и прочих затратах. -
-
Толька писал :
Со строчкой "грунтовка и шлифовка" лукавите, батенька. Если вы считаете себя профессионалом, то должны знать в каких работах эти 2 позиции "сидят".
Указывайте какая именно штукатурка. А то будет заказчик потом за шпатлевку в 3 раза больше платить.
Было бы полезным, указывать сразу норму материала на данный объем работ. Чтобы заказчик лишнего не платил. Смета должна быть с материалами как минимум. Не говоря уже о технике и прочих затратах.
Да нет, батенька, это вы на ценник штукатурки недосмотрели.
Да и шпатлёвки слоёв больше 2 бывает.
Теория - весчь великая. Но практика сильней.
Ну, а ежле не видя стен мне кол - во материала посчитаете - лично за коньяком сбегаю. :) -
-
komanda art писал :
Натяжной потолок 12/360р - 4320р
Ну и сложите эти цифирки + электрика и ваши фантазии...
А не натяжной потолок сколько? Вывести существующий кривой, с отбивкой старой штукатурки? -
kazz91 писал :
А не натяжной потолок сколько? Вывести существующий кривой, с отбивкой старой штукатурки?
Есть один момент. Если на потолке русты треснули - смысла штукатурить нет. Всё ровно лопнет. Если над комнатой одна плита - то сделать можно, но это дороже и дольше.
Мы расчитывали одному человеку потолки:
- 35 т.р. + 2 недели времени
- 17 т.р. и 2 дня.
Для Омска натяжники спасение.
Это проверено.
Кого пугает китаец за 300 - 360 р/кв.м берите немца за 500 - 600. Это всё ровно дешевле и лучше эстетика, чем штукатурный. -
еще момент - про толщину слоя забыли, а то вывести то можно и в 10 см, ток потом ходить страшно будетkomanda art писал :
Есть один момент. Если на потолке русты треснули - смысла штукатурить нет. Всё ровно лопнет. Если над комнатой одна плита - то сделать можно, но это дороже и дольше. -
komanda art писал : Да нет, батенька, это вы на ценник штукатурки недосмотрели.
Да и шпатлёвки слоёв больше 2 бывает.
Теория - весчь великая. Но практика сильней.
Ну, а ежле не видя стен мне кол - во материала посчитаете - лично за коньяком сбегаю. :)
Так какая именно штукатурка столько стоит? Какой толщины?
Под обои сколько раз шпатлевать надо? 2 или 3?
Если практикант "теорией" и знаниями норм не владеет, то надо задуматься, зачем такого на работу нанимать? От него только убытки могут быть.