С днём воздушно-десантных войск!
Создана: 02 Августа 2011 Втр 9:10:41.
Раздел: "Поздравления и праздники!"
Сообщений в теме: 106, просмотров: 77511
-
-
С днем ВДВ! С 82-годовщиной! Оказывается, 2 августа 1930 года десантное отделение из 12 человек впервые осуществило прыжок с парашютом в ходе учений, проходивших в районе Воронежа. С этого все и началось...
С праздником!!! Славен ваш девиз: Никто, кроме нас! -
С праздником мужики!
В день ВДВ не включили главный фонтан города! Десантники обеспокоены.
[внешняя ссылка]
-
Нормальных ВДВшников с праздником! Но с каждым призывом, мне кажется становится их меньше.
Про клоунов)))
Видел одного такого в Магните на труда. Казахской национальности, обнажен по пояс,голубой берет ,РПК в руках наперевес(хорошо сделанный макет) ходил по магазину,изредка нажимая на спусковой крючок.
Заведующая его выгнала, хотя он с ней полаялся.
Надеюсь таких единицы))) -
-
Ровно 23 года назад я испортила первому своему мужу этот праздник сообщением- что, кажется, нам пора в роддом. Ты нарочно? - спросил муж. Мне пофигу -ответила я. БЫСТРЕЕ!
Через полчаса машину скорой помощи, которая приехала за мной встречала группа суровых парней в тельняшках и беретах. Надо ли говорить о том, как вежливо обращались со мной врачи...
С Днем ВДВ тебя, Сергей Петрович! -
-
Нэко-тян писала : С праздником все мужчин!!!!!
ЗЫ:А тех быдло-молокососов,которые под них косят так и хочется носом в лужу натыкать!Казлевичи,едут в транспорте,как-будто все войны прошли с самого Вьетнама!Тьфу,млин!
Верно Нэко-тян, всё верно и потому avd173791 тоже думаю о том же.
А так.. так конечно с праздником ребят, но не тех кто думает,
что если то всё - теперь все должны и ведут себя как последние скоты...
тут не гордость за таких, а только уныние, т.к. такие не чем не хуже простых "зэковнарковских",
но и не лучше в своём роде...
...
Слишком много чести для бесчестных.
А тем кто по настоящему понимает, не когда уважения не потеряет.
\ Друг с праздником! Ты достоин этого. \ -
-
Моеимязанято писал : Дядя Вася Маргелов всю эту фигню не допустил бы.
Слышал про него такую притчу.
Ему докладывают.
-Так мол и так, милиция повязала Ваших ребят в пьяном виде.
-Не, это не мои...
-Так знаете,что они в отделение устроили? Разоружили ментов, связали и убежали через окно в туалете!!!
-Ну это точно мои, ну Я задам им сорванцам)))