Samsung Omnia W (Windows Phone 7.5). Поменяюсь/продам.
Создана: 30 Июля 2012 Пон 15:51:34.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 1547
-
Куплен в ДНС 2.5 месяца назад. Состояние идеальное, полный комплект с коробкой, документами, наушниками. Носил бережно в чехле. Чехол отдам бонусом. Хочу Samsung Galaxy SII, рассмотрю варианты.
Связь личка, тема.
Для желающих купить, цена 8500.
Нет контактов.
Личка и тема - не контакты.
Кандидат на бан.
Читаем правила раздела.
Тема закрыта
Mikael72 -
-
Cavenagos писал : Причина: хочу попробовать андроид.
/viewtopic.php?t=254910 вот есть отличный андроид -
-
-
Спасибо за предложение. Буду иметь ввиду.
Может быть Arc кто предложит? -
-
Поддержу ТС ибо сам хочу поменять такой же (обращайтесь если что ).
Что бы пост за пустой АП не посчитали скажу пару слов за наши аппараты.
AMOLED экран - это что-то. После TFT экранов картинка на редкость яркая и сочная. Венуться назад нелегко будет. Нет никаких тормозов... т.е. абсолютно нет. Не надо постоянно метаться между разными прошивками натыкаясь на все новые и новые глюки. FM-радио работает всегда и везде. Понятия переполнения памяти не существет. По крайней мере я с таким не сталкивался))) Корпус прочный и не скрипит ни при каких воздействиях. Если нет желания постоянно перешиваться в поисках лучшей прошивки и бездумно гнаться за халявными приложениями (для WP7 тоже халявы хватает), если нужна 100-процентно рабочая лошадка то Винмобайл будет лучшим выбором.
Сам-то я без перепрошивок жизни не представляю. Поэтом хочу вернуться на Андроида.
И да... если у кого будут вопросы по Гнусмасу или по WP7 - обращайтесь хоть сюда (топикстартер будет рад), хоть в личку. -
-
-
-
-
-