Открылся новый суши-бар Котэй
Создана: 31 Июля 2012 Втр 23:59:44.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 61, просмотров: 13785
-
-
brat_svat писал(а) :
Те, кто живут в Нефтяниках не могут похвастать добрым десятком заведений, в которые бы хотелось возвращаться. ♦
нефтяники ваще ***! (хотя сам тут живу) Хуже нефтяников тока московка старая и кировск..еще привокзальный поселок ...негритянские кварталы...тут особо сходить и не куда. -
-
-
StiNGer (o-s) писал :Цитата ... :Те, кто живут в Нефтяниках не могут похвастать добрым десятком заведений, в которые бы хотелось возвращаться
ларек на политехе
я туда возвращаюсь вновь и вновь!!!
отличное заведение в нефтах! -
-
StiNGer (o-s) писал :Цитата ... :Те, кто живут в Нефтяниках не могут похвастать добрым десятком заведений, в которые бы хотелось возвращаться
ларек на политехе
я туда возвращаюсь вновь и вновь!!!
беляши у политеха и сосиски в тесте рулят))) они все такие же вкусные? не пробовал сто лет))
А вообще для Котэя была бы клевой темой дарить этих котяр гостям... ну если всем то разорились бы, но при счете от 1000 можно,почему нет))) -
-
Нормальная кафешка. Вчера карту скидочную мне подарили.. 10% буду получать))) Так хотелось свеженького места в Омске, все приелось.. Котэй вполне может сойти за это место. Для меня значительным плюсом кафе стали цены и порции.. что логично, конечно)) Роллы большие, пицца не итальянская,конечно, но очень вкусная и сочная.. Короче приемлемое заведние для романтичного ужина и встречи с друзьями.
-
Забыл поделиться своим впечатлением. Сходил-таки))
Порадовали цены и мелочи, что немаловажно для съестных заведений, ну , например, к чаю приносят сахар двух видов (белый и коричневый ), зонтик (такая прелесть) в молочном коктейле, оформление суши "на бамбуковом листочке" очень оригинально!
Персонал. Суши приготовили быстро.
Прикольное оформление зала, особенно "стеллажи с книгами " мягкие креслица,НО,большие они, занимают много место тем самым за столом сидит 5-6 человек далековато друг от друга
Затронуло меня лишь одно - "голые" вилки. Персонал- девушки , конечно их по правилам брали за ручку) , но чисто из гигиенических целей (может это и мой каприз) но я бы завернул их в салфеточку. А так все вполне понравилось! -