И снова метро.
Создана: 06 Августа 2012 Пон 11:56:32.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 960
-
Сразу после торжественной церемонии Виктор Назаров дал короткий брифинг для журналистов, в ходе которого заявил, что окончательного завершения первой ветки омского метро нужно еще 16 (!) млрд рублей.
я в хахуе... 16 миллиардов на что??? на первую ветку от Лукашевича до библиотеки Пушкина!!!
Это ж пцццццццццц!!!
Готов предположить, что всё омское метро бесценно! -
Ну я так понимаю, что сама по себе ветка метро не может существовать. Как минимум надо построить локомотивное депо. Которое по плану располагается возле авто вокзала. Вот на него и пойдет основная часть 16 млр.рублей.
-
Омичонок писал
: Ну я так понимаю, что сама по себе ветка метро не может существовать. Как минимум надо построить локомотивное депо. Которое по плану располагается возле авто вокзала. Вот на него и пойдет основная часть 16 млр.рублей.
Депо открытого типа... -
Сейчас на улице Конева на площадке метро наблюдал скопище чиновников в костюмах,примерно в 11:00 утра у них стрелка под видео прессы была,приехал мерин SLK с номерами если правильно рассмотрел 761 и оттуда вылез ,сверкая лысиной,некто важный(но без костюма,как все те,кто там стоял в линеечку),было далеко я не смог рассмотреть,кто именно это был,однако машин охраны и ментов не было видно,значит не Назаров.
Хотя может у него пока нет паранои,так он без эскорта ездит.
Ну в общем чиновничья шайка готовится к распилу бабла ,это сто процентов. -
Там лондонское метро записывали - это всё объясняет.Негативный Персонаж писал: все деньги ушли на аудиозаписи со звуками московского метро
-
...ну либо метро, либо еропорт...моногородок млин :)
Цитата:Губернатор Омской области Виктор Назаров заявил, что строительство нового аэропорта в Омске приостановлено, чтобы не содержать одновременно две крупные стройки — аэропорта и метро.
...вы уж определитесь :) -
Теодор Штыц писал(а)
: ...ну либо метро, либо еропорт...моногородок млин :)
Цитата:Губернатор Омской области Виктор Назаров заявил, что строительство нового аэропорта в Омске приостановлено, чтобы не содержать одновременно две крупные стройки — аэропорта и метро.
...вы уж определитесь :)
Вспоминается притча о буриданове осле и двух охапках сена. Так ведь и не выбрал