Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Город Омск

Раздел: Город Омск И снова метро. 

Создана: 06 Августа 2012 Пон 11:56:32.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 960

1. 06 Августа 2012 Пон 11:56:32
    Сразу после торжественной церемонии Виктор Назаров дал короткий брифинг для журналистов, в ходе которого заявил, что окончательного завершения первой ветки омского метро нужно еще 16 (!) млрд рублей.

я в хахуе... 16 миллиардов на что??? на первую ветку от Лукашевича до библиотеки Пушкина!!!
    Это ж пцццццццццц!!!
    Готов предположить, что всё омское метро бесценно!
  2. 06 Августа 2012 Пон 12:03:16
    Может просто предыдущие деньги украли)
  3. 06 Августа 2012 Пон 12:06:14
    все деньги ушли на аудиозаписи со звуками московского метро и плакаты "правительство омской области - омичам"
  4. 06 Августа 2012 Пон 12:14:00
    jober55 писал :
    я в хахуе... 16 миллиардов на что???
    Ну я так понимаю, что сама по себе ветка метро не может существовать. Как минимум надо построить локомотивное депо. Которое по плану располагается возле авто вокзала. Вот на него и пойдет основная часть 16 млр.рублей.
  5. 06 Августа 2012 Пон 12:16:45
    Омичонок писал : Ну я так понимаю, что сама по себе ветка метро не может существовать. Как минимум надо построить локомотивное депо. Которое по плану располагается возле авто вокзала. Вот на него и пойдет основная часть 16 млр.рублей.

Депо открытого типа...
  6. 06 Августа 2012 Пон 12:16:51
    Сейчас на улице Конева на площадке метро наблюдал скопище чиновников в костюмах,примерно в 11:00 утра у них стрелка под видео прессы была,приехал мерин SLK с номерами если правильно рассмотрел 761 и оттуда вылез ,сверкая лысиной,некто важный(но без костюма,как все те,кто там стоял в линеечку),было далеко я не смог рассмотреть,кто именно это был,однако машин охраны и ментов не было видно,значит не Назаров.
    Хотя может у него пока нет паранои,так он без эскорта ездит.
    Ну в общем чиновничья шайка готовится к распилу бабла ,это сто процентов. Wink
  7. 06 Августа 2012 Пон 12:27:09
    Негативный Персонаж писал : все деньги ушли на аудиозаписи со звуками московского метро
    Там лондонское метро записывали - это всё объясняет.
  8. 06 Августа 2012 Пон 13:08:08
    ЗвездочёТ писал :
    Хотя может у него пока нет паранои,так он без эскорта ездит.
    Ну в общем чиновничья шайка готовится к распилу бабла ,это сто процентов. Wink

Там вообще то событие было почитайте новостную ленту
  9. 06 Августа 2012 Пон 13:17:37
    До Нефтов бы еще докопали, было бы отлично Смайлик :-)
  10. 06 Августа 2012 Пон 13:26:15
    А смысл во всём этом?
    Проложили бы метро открытым способом где это возможно.
  11. 06 Августа 2012 Пон 13:27:10
    ...ну либо метро, либо еропорт...моногородок млин :)

Цитата:Губернатор Омской области Виктор Назаров заявил, что строительство нового аэропорта в Омске приостановлено, чтобы не содержать одновременно две крупные стройки — аэропорта и метро.

...вы уж определитесь :)
  12. 06 Августа 2012 Пон 14:27:50
    Теодор Штыц писал(а) : ...ну либо метро, либо еропорт...моногородок млин :)

Цитата:Губернатор Омской области Виктор Назаров заявил, что строительство нового аэропорта в Омске приостановлено, чтобы не содержать одновременно две крупные стройки — аэропорта и метро.

...вы уж определитесь :)

Вспоминается притча о буриданове осле и двух охапках сена. Так ведь и не выбрал Грустно :-(