Удалите, пожалуйста, тему.
Создана: 15 Мая 2012 Втр 19:25:32.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 2344
-
-
какие могут быть мыши это декоротивная парода причем как я слышал очнь капризная,а насчет вкус и цвет я согласен вот например жена моя в восторге от этой породы...
-
ванюша_55 писал :какие могут быть мыши это декоротивная парода причем как я слышал очнь капризная,а насчет вкус и цвет я согласен вот например жена моя в восторге от этой породы...
Порода совсем не капризная, правда. Их мама у нас два года и никаких проблем абсолютно. Честное слово:)
А насчет вкусов - мне, например, пушистые кошки не очень нравятся. А сфинксы в поведении очень собак напоминают, только гулять с ними не нужно и корма намного меньше едят. Я бы, честное слово, кроме этой породы, других бы кошек не стал покупать. Многие просто не в курсе, что да как и даже в глаза их не видели, а уже слюнями брызжут, что, мол, ужасная порода и бла бла бла. Это я про предыдущих двух индивидов.
А вообще, кто общался с этой породой - тот меня поймет -
-
-
-
myrlokotam писал : Я заинтересован котом, только жена еще не может определиться (хочет вживую на них посмотреть). Можно ли это устроить?
Да без проблем! Сегодня я дома буду. Завтра буду после пяти. Находимся недалеко от арены-омск. Приходите, смотрите. Уверен, что жена от них будет в восторге:) -
-
Знакомьтесь, это Кальвадос! Великолепный домашний кот породы петерболд. Кальвадос - настоящий мужчина. Он великолепен в своей грациозности и некотеночьем интеллекте. Кальвадос самый энергичный кот из всех своих братьев и сестер. Он не отойдет от вас ни на шаг. В самом хорошем смысле упомянутой фразы. Он будет всегда вашим самым верным другом и подмурлыкает в трудную минуту. Кальвадос очень ручной, как и все его ближайшие родственники. Детей все петерболдики любят, об этом можно не переживать. Все котята, в том числе и Кальвадоса воспитаны великолепно. Туалет у нас только в лоточке, причем лоточков два и ходят котята в любой. Когти мы точим только об когтеточку, все обои в доме целые, можете убедиться сами.
В заключение скажу, что петерболды - это идеальные, на мой взгляд, кошки. У меня много кто был: хорьки, собаки, другие кошки, черепахи, рыбки и прочая живность. Но ни одно животное по своим качествам даже близко не стоит рядом с Питерским сфинксом. Это совершенно уникальные кошки. Они как собаки, только лучше в разы. Такие же преданные и умные, но гулять с ними не нужно и кушают гораздо меньше. Да и интереснее они в поведении.
Так что если вы все еще сомневаетесь, какую зверушку купить - не сомневайтесь, покупайте петерболда. Это мой искренний совет. Поверьте, вы никогда об этом не пожалеете.
Небольшой торг уместен. Так же возможна продажа в рассрочку. -