Нужен ремонт телефона
Создана: 10 Августа 2012 Птн 9:35:17.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 534
-
нужен ремонт Nokia N76, симптомы - переодчески зависает при чем как и от закрытия открытия (несколько раз откроешь нормально, потом зависнет обязательно), так и просто от того что лежит, иногда теряет сеть при чем показывает что сигнал есть, но при по пытке позвонить сбой, при перезагрузке все в норму приходит. Так же было пару раз при разговоре прямо писк в трубку, и на звонке зависал когда звонит абонент из группы и следовательно с другой мелодией чем основная.....
И еще есть трабл с батарей что ночь стоит на зарядке, а все равно показывает что харяжается... окончания зарядки так и не дождался.
Сразу скажу что шлейф не причем, он нормальный (проверяли в сервисе, но глубже копать не стали). Есть следы от гари на плате внизу слева от батарее. телефон ремонтился уже (есть наклейка на батарее от приемки) что делали не знаю.
Кто возмется и диапозон цен?
Тема, личка, ICQ -
вариантов два (если не топляк или проехал джип когда-то):
1. у батарейки "разъехались" контакты, аккуратно подогнуть тонким пинцетом, "собрать". если аккумулятор совсем китайский, то у них контакты жестче, такого ремонта на долго не хватит, лучше заменить на нормальную батарейку.
2. обрыв или плохой контакт разъема аккумулятора на плате. разъем отпаять, все отмыть и вычистить, как вариант "докопаться" до нужного слоя на плате и нормально всё припаять обратно. -
gerbert2 писал
: вариантов два (если не топляк или проехал джип когда-то):
1. у батарейки "разъехались" контакты, аккуратно подогнуть тонким пинцетом, "собрать". если аккумулятор совсем китайский, то у них контакты жестче, такого ремонта на долго не хватит, лучше заменить на нормальную батарейку.
2. обрыв или плохой контакт разъема аккумулятора на плате. разъем отпаять, все отмыть и вычистить, как вариант "докопаться" до нужного слоя на плате и нормально всё припаять обратно.
про батарею думал уже, сегодня поменяю, посмотрю что даст, а контакты сам не смотрел но те кто раскручивал смотрел шлейф косяков по контактам не увидели, окиси нет на плате так что утопленик вряд ли. -
если так уж нравится именно эта модель?
а она конечно очень красивая и т.п., но есть и недостатки, например корпус очень быстро обдирается если носить не в чехле...
то просто купите ещё одну.
например у меня без дела такой лежит с корпусом в идеальном состоянии (носила девушка в чехле)
скока бы вы дали за него (Он черного цвета)? -
-
-
-
МЕНЯ ЗОВУТ ROBINZON писал
: оригинальный корпус в НСК можно за 700р купить.
ну только если какие-то древние залежи на распродаже.
так он стоил 130евро если закать в сборе, так как понятие "фирменный корпус" не существовало вообще, просто нет таких позиций в фирменных прайсах. можно было только скомплектовать отдельные позиции из прайса фирмы и собрать корпус. ещё надо отметить, что ту часть корпуса, на которую наклеивается шилдик с имеем, не всегда можно было заказать.
N76 отличная и надёжная раскривушка смартфон от Нокии. единственная болезнь этой модели был хромированный корпус, который облазил месяца через три-шесть, в новой версии деталей данный "глюк"был устранен, более того, корпусные детали менялись по гарантии. только не все это знали и ставили китайские "оригиналы" где попало, чем просто добивали аппарат навсегда.
-
что в прайсе написано у поставщика, то и говорю) А что и когда он стоит меня мало интересует) А по гарантии меняли, знаю, но это было давно и даже очень давно))) -
МЕНЯ ЗОВУТ ROBINZON писал
:
что в прайсе написано у поставщика, то и говорю) А что и когда он стоит меня мало интересует) А по гарантии меняли, знаю, но это было давно и даже очень давно)))
более чем давно
нокия перестала отгружать корпусные детали , те самые, фирменные, более двух лет назад. всё отстальное "арегинал"
а поставщик пишет то, что продается. -