Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Объявления и реклама

Раздел: Объявления и реклама Нужен ремонт телефона 

Создана: 10 Августа 2012 Птн 9:35:17.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 534

1. 10 Августа 2012 Птн 9:35:17
    нужен ремонт Nokia N76, симптомы - переодчески зависает при чем как и от закрытия открытия (несколько раз откроешь нормально, потом зависнет обязательно), так и просто от того что лежит, иногда теряет сеть при чем показывает что сигнал есть, но при по пытке позвонить сбой, при перезагрузке все в норму приходит. Так же было пару раз при разговоре прямо писк в трубку, и на звонке зависал когда звонит абонент из группы и следовательно с другой мелодией чем основная.....
    И еще есть трабл с батарей что ночь стоит на зарядке, а все равно показывает что харяжается... окончания зарядки так и не дождался.
    Сразу скажу что шлейф не причем, он нормальный (проверяли в сервисе, но глубже копать не стали). Есть следы от гари на плате внизу слева от батарее. телефон ремонтился уже (есть наклейка на батарее от приемки) что делали не знаю.
    Кто возмется и диапозон цен?
    Тема, личка, ICQ
  2. 10 Августа 2012 Птн 10:30:25
    вариантов два (если не топляк или проехал джип когда-то):
    1. у батарейки "разъехались" контакты, аккуратно подогнуть тонким пинцетом, "собрать". если аккумулятор совсем китайский, то у них контакты жестче, такого ремонта на долго не хватит, лучше заменить на нормальную батарейку.
    2. обрыв или плохой контакт разъема аккумулятора на плате. разъем отпаять, все отмыть и вычистить, как вариант "докопаться" до нужного слоя на плате и нормально всё припаять обратно.
  3. 10 Августа 2012 Птн 13:10:07
    gerbert2 писал : вариантов два (если не топляк или проехал джип когда-то):
    1. у батарейки "разъехались" контакты, аккуратно подогнуть тонким пинцетом, "собрать". если аккумулятор совсем китайский, то у них контакты жестче, такого ремонта на долго не хватит, лучше заменить на нормальную батарейку.
    2. обрыв или плохой контакт разъема аккумулятора на плате. разъем отпаять, все отмыть и вычистить, как вариант "докопаться" до нужного слоя на плате и нормально всё припаять обратно.

про батарею думал уже, сегодня поменяю, посмотрю что даст, а контакты сам не смотрел но те кто раскручивал смотрел шлейф косяков по контактам не увидели, окиси нет на плате так что утопленик вряд ли.
  4. niikto

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    10 Августа 2012 Птн 15:01:58
    если так уж нравится именно эта модель?

а она конечно очень красивая и т.п., но есть и недостатки, например корпус очень быстро обдирается если носить не в чехле...

то просто купите ещё одну.
    например у меня без дела такой лежит с корпусом в идеальном состоянии (носила девушка в чехле)

скока бы вы дали за него (Он черного цвета)?
  5. 10 Августа 2012 Птн 16:36:18
    нравится именно эта) а сколько бы дал.... ну вы же понимаете что я могу и 500 рублей сказать))) А если серьезно то тысячи 1,5.
    Дороже смысла не вижу, будет проще этот что на руках сделать.
  6. niikto

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    10 Августа 2012 Птн 16:40:54
    ну, если он у вас тоже в идеале (а я не преувеличиваю - оригинальный корпус в идеале), то будет проще.

я рассчитывал тыщи три выручить. ну может 2700. не меньше :)

ps: хотя подумаю насчет 2000р
    Девушке e72 отдал.
  7. 10 Августа 2012 Птн 17:03:20
    если насчет 2000 надумаете в личку стучитесь) Дороже точно нет, оригинальный корпус в НСК можно за 700р купить.
  8. 10 Августа 2012 Птн 21:16:07
    МЕНЯ ЗОВУТ ROBINZON писал : оригинальный корпус в НСК можно за 700р купить.

Гы-гы-гы ну только если какие-то древние залежи на распродаже.
    так он стоил 130евро если закать в сборе, так как понятие "фирменный корпус" не существовало вообще, просто нет таких позиций в фирменных прайсах. можно было только скомплектовать отдельные позиции из прайса фирмы и собрать корпус. ещё надо отметить, что ту часть корпуса, на которую наклеивается шилдик с имеем, не всегда можно было заказать.
    N76 отличная и надёжная раскривушка смартфон от Нокии. единственная болезнь этой модели был хромированный корпус, который облазил месяца через три-шесть, в новой версии деталей данный "глюк" Лыба был устранен, более того, корпусные детали менялись по гарантии. только не все это знали и ставили китайские "оригиналы" где попало, чем просто добивали аппарат навсегда.
  9. 10 Августа 2012 Птн 21:22:56
    gerbert2 писал : Гы-гы-гы ну только если какие-то древние залежи на распродаже.
    так он стоил 130евро

что в прайсе написано у поставщика, то и говорю) А что и когда он стоит меня мало интересует) А по гарантии меняли, знаю, но это было давно и даже очень давно)))
  10. 10 Августа 2012 Птн 21:26:37
    МЕНЯ ЗОВУТ ROBINZON писал :
    что в прайсе написано у поставщика, то и говорю) А что и когда он стоит меня мало интересует) А по гарантии меняли, знаю, но это было давно и даже очень давно)))

более чем давно Лыба
    нокия перестала отгружать корпусные детали , те самые, фирменные, более двух лет назад. всё отстальное "арегинал" Very Happy
    а поставщик пишет то, что продается.
  11. 10 Августа 2012 Птн 21:30:52
    gerbert2 писал : а поставщик пишет то, что продается.

да пусть он хоть цветочки в накладных рисует) Вот только к тематике данной темы это отношения не имеет)