Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов О животных

Раздел: О животных Котята донского сфинкса! 

Создана: 11 Августа 2012 Суб 12:14:34.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 2057

1. 11 Августа 2012 Суб 12:14:34
    7 августа родились малыши донского сфинкса! Мальчик и девочка! С документами! Клуб Леопольд ! Цена 8 тысяч рублей!
    89136397597 Наталья
    Мама котят Лейла (Уэлси и Феликс)
    Папа Лучезар (привезен из Санкт-Петербурга)
    Мы на всемирной выставке в Континенте!

Под экспертизой Ирины Гусевой в своем классе из 5 кошек заняли 1 место!

Донской сфинкс удивительное животное! Красивое и грациозное! Уживается с другими питомцами в квартире! Очень ласковое и преданное. Всегда рядышком, ходит по пятам как собака! Мы с ней все делаем вместе - спим, чистим зубы, обедаем...
    Мы дома! На любимом балконе!

Кормлю я кошку сухим кормом Роял Канин и добавляю обязательно творог, мясо, молоко.
    Приходите посмотреть на котят когда им будет 1.5 месяца. И если понравятся - приобретайте это чудо!
  2. Nikosha

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    11 Августа 2012 Суб 12:54:17
    Ну вообще...еще пуповина не отсохла и глаза не открылись..зато уже с документами продаются и цена четко определена...Просто супер... Офигеть Вот бы так научиться зрить в корень, я вот дай Бог к месяцу понимаю кто из котят что собой представляет... Exclamation
  3. 11 Августа 2012 Суб 13:08:25
    Nikosha писал(а) : Ну вообще...еще пуповина не отсохла и глаза не открылись..зато уже с документами продаются и цена четко определена...Просто супер... Офигеть Вот бы так научиться зрить в корень, я вот дай Бог к месяцу понимаю кто из котят что собой представляет... Exclamation

Ну чтож вы так сразу кидаетесь. Наверное просто человек заранее ищет хозяев. Мне приходилось находить питомца и ждать некоторое время Смайлик :-)
  4. Nikosha

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    11 Августа 2012 Суб 14:29:31
    kira-jc писал :
    Nikosha писал(а) ... : Ну вообще...еще пуповина не отсохла и глаза не открылись..зато уже с документами продаются и цена четко определена...Просто супер... Офигеть Вот бы так научиться зрить в корень, я вот дай Бог к месяцу понимаю кто из котят что собой представляет... Exclamation

Ну чтож вы так сразу кидаетесь. Наверное просто человек заранее ищет хозяев. Мне приходилось находить питомца и ждать некоторое время Смайлик :-)

Конечно Вы правы. Ребенка можно заказать у заводчика вообще до его зачатия ( что в принципе у хороших бридеров часто практикуется), НО потенциальный хозяин уведомляется о рождении нужного ребенка по прошествии двух-трех недель, а речь о суммах можно вести не ранее 1,5 месяцев, когда уже виден тип... В данном случае (о цивилизованном разведении речь не идет) дети обсохнуть не успели, за них уже определенную сумму хотят. Я так понимаю, что в малышей сначала надо любовь, заботу и внимание вложить, а потом уже с ценой определяться, когда окончательно уверен в жизнеспособности (как минимум должен пройти период возможного проявления СВСК (до 2-х недель))...
  5. 11 Августа 2012 Суб 17:37:12
    Котята рождаются сразу с открытыми глазками
    ( к сведению "специалистов"), высыхают практически сразу же, пуповина отпадает на третий день.
    А с ценообразованием я справлюсь как-нибудь сама.
  6. Nikosha

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    11 Августа 2012 Суб 18:26:32
    Ягодкина писала : Котята рождаются сразу с открытыми глазками
    ( к сведению "специалистов"), высыхают практически сразу же, пуповина отпадает на третий день.
    А с ценообразованием я справлюсь как-нибудь сама.

А то я никогда дончаков новорожденных не видела...В первые сутки-да, открывают глазки, но далеко не все и не всегда...И пуповины, как по команде, ровно через трое суток не отваливаются (от двух до семи дней, у кого как)...Я за аксиому принимаю то, что Ваши малыши -дончаки индиго (с первой секунды открытые глаза (что в принципе конечно же бывает, но редко), с точностью до минуты отвалившиеся пупы)..Но про обсыхание детей я, кстати, высказалась совершенно фигурально, спасибо, напомнили, что дети не четверо суток мокрые в водах ползают...С чувством юмора у Вас похоже те же проблемы, что и со здравым смыслом...
    И ценообразовательные познания Ваши мне понятны, Авито-Омск... Гы-гы-гы
    Меня возмутило одно-некорректность (с моральной точки зрения), самонадеянность (вырастите сначала деток, сфинкса вырастить большой труд, особенно дончаков и ПБД (голородов)), безответственность столь раннего выкладывания деток на продажу..У меня более 1000 друзей-сфинксятников (не только российских), ни у кого не видела ни на страничке в соц. сетях, ни на сайтах питомников, ни в статусах предложение о резервировании несколькосуточных малышей...а нет, пару раз видела..так там дебаты на 100 с лишним комментариев развернулись...
    И самое главное, Вы что хотите до покупателей донести? Нет ничего о родителях, их титулах, окрасах, нет информации об окрасах малышей..Да и экстерьерно что можно сказать или увидеть на фото четырехдневной ляльки?
    Если хотите чем то заниматься, попытайтесь делать это грамотно, а не огрызайтесь....
  7. 11 Августа 2012 Суб 22:12:09
    Мерзость какая-то........
  8. 12 Августа 2012 Вск 19:57:02
    ну не терпится человеку рассказать всему миру о рождении котят и заодно сразу оценить малышей - наверное, видит будущее
    мне бы так, а то к месяцу - полтора только начинаю разбираться, кто в разведение, а кто только под кастрацию, от этого у меня и цена складывается
  9. 12 Августа 2012 Вск 21:43:30
    Я Шас кому то поругаюсь тут....Ягодкина, объявление поправьте, согласно правилам. Фото где котят в том числе? Сутки на исправление.