Продам компьютер (Полный комплект)
Создана: 11 Августа 2012 Суб 21:34:47.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 3444
-
цена 12000
системный блок
процессор:QuadCore Intel Core 2 Quad Q9400, 2666 MHz (8 x 333)
материнская плата:Asus P5Q-E (2 PCI, 2 PCI-E x1, 3 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Dual Gigabit LAN, IEEE-1394)
оперативная память: 3328 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
видеокарта: NVIDIA GeForce GT 440 3Гб
оптический накопитель PIONEER DVD-RW DVR-111D ATA
Device (DVD+R9:8x, DVD-R9:8x, DVD+RW:16x/8x, DVD-RW:16x/6x, DVD-ROM:16x, CD:40x/32x/40x DVD+RW/DVD-RW)
жесткий диск: 1 Тб
клавиатура: Logitech Dinovo Edge (беспроводная)
мышь: Logitech M505 (беспроводная)
колонки: Edifilter R451 (5.1, 70W дерево)
монитор: LG 19* (лучше поменять ,выбитые пиксели)
сот:8(9507976935) -
Вот он!! продавец из Эльдорадо!!! 4 Ядра! 3 Гига! Игровая видеокарта ГТ440 на 3Ггб!!!
вот смотри- не умник и не умница
Итого 16230
З.Ы. Собрано в Ритме по розничной цене (со скидочной карточкой будет еще дешевле) это новое железо +3 года гарантии
Вы нам еще ценники на фешки и HDMI кабеля из Эльдорадо тут запостите и ссылайтесь на них)))[/img] -
Нунарихион писал(а) : Вот он!! продавец из Эльдорадо!!! 4 Ядра! 3 Гига! Игровая видеокарта ГТ440 на 3Ггб!!!
вот смотри- не умник и не умница
Итого 16230
З.Ы. Собрано в Ритме по розничной цене (со скидочной карточкой будет еще дешевле) это новое железо +3 года гарантии
Вы нам еще ценники на фешки и HDMI кабеля из Эльдорадо тут запостите и ссылайтесь на них)))[/img]
и че?? ценник 16500 получается..че ты мне лечишь...собери такое же за 10...???? -
Bosskz писал :
Так что моя цена за полный комплект компа вполне приемлимая....а так кому остальное не нужно не вопрос Системник за 10000р отдам с радостью....
а вот тебе пример на местные темы (тема будет на днях и санди бриджами пополнятся)
/viewtopic.php?p=3323784 -
-
-
а вот что пришло мне в ЛС от ТСа только что))))
"слышь че бессмертный чтоли??? или дох***я духовитый??...железо нормальное хоть и актуальное было 3 поколения назад фактом остается то что не чуть не хуже твоего железа так же все тянет!!!!"
ай да школота-быдлота... -
Ой хочу себе такую волшебную видюху которая тянет батлу 3 и гта 4 на макс. настройках на FULLHD Продай? а? )))) 1000тыс. А по теме дам за БТР 7тыр. Ссылки с эльдорадо порадовали ха)))) надо быть *** что бы их выкладывать. Походу комп ТС оттуда))) Нормальный человек пойдет и сам купит комплектующие на 15-17 тыр. и сам соберет дома)
-
Тянет все твое железо, если его разогнать и поставить ССД + видюху, которая на косарь минимум дороже твоей. Тогда будет тянуть с нагрузкой проца до 100 процентов. И твое все Б\У. Не нужно сравнивать его с новой железкой за 16 тыщ, которая в 3 раза производительней по большинству параметров, чем твоя.
-
Do Not Disturb писал : Ой хочу себе такую волшебную видюху которая тянет батлу 3 и гта 4 на макс. настройках на FULLHD Продай? а? )))) 1000тыс. А по теме дам за БТР 7тыр. Ссылки с эльдорадо порадовали ха)))) надо быть *** что бы их выкладывать. Походу комп ТС оттуда))) Нормальный человек пойдет и сам купит комплектующие на 15-17 тыр. и сам соберет дома)
ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ- ЭТО ПРИМЕР!!!!!!!!!!! -
Bosskz писал :Так вот я работаю в эльдорадо
Ааа, вот оно что... Ну так это многое объясняет. В эльдорадо дичайшие неадекватные цены, так было всегда. Пример из жизни: микрофон Genius в Никсе стоил 79 рублей, а в Эльдорадо 310 (!!!). Мышка х7 в ДНСе стоила 700 рублей, и эта же модель в Эльдорадо - 1200...
Bosskz писал :а так кому остальное не нужно не вопрос Системник за 10000р отдам с радостью....
Заберу системник за 6 тысяч (без радости). Дабы избавить вас от мучений. -
Bosskz писал :Do Not Disturb писал ... : Ой хочу себе такую волшебную видюху которая тянет батлу 3 и гта 4 на макс. настройках на FULLHD Продай? а? )))) 1000тыс. А по теме дам за БТР 7тыр. Ссылки с эльдорадо порадовали ха)))) надо быть *** что бы их выкладывать. Походу комп ТС оттуда))) Нормальный человек пойдет и сам купит комплектующие на 15-17 тыр. и сам соберет дома)
ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ- ЭТО ПРИМЕР!!!!!!!!!!!
Ну ты походу и одаренный))))))))) раз такое написал про "видео" - комп на лоха Напиши еще куплен в Эльдорадо за 27тыс.