Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи Владивосток оставят без бензина в дни АТЭС 

Создана: 16 Августа 2012 Чтв 21:33:10.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 798

1. 16 Августа 2012 Чтв 21:33:10
    Российские спецслужбы рекомендовали владельцам АЗС в Приморье ограничить продажу бензина в дни саммита АТЭС во Владивостоке. Об этом 16 августа сообщает Reuters.
    Как рассказывают участники рынка, им было разослано письмо, в котором предписывалось с 6 по 11 сентября отпускать на одну машину не больше пяти литров бензина в день. Предполагается, что ограничения вводятся с целью освободить улицы Владивостока от машин на время проведения саммита.

Источники агентства, близкие к правоохранительным органам, подтвердили свидетельства трейдеров. Однако в МВД, ФСБ и ФАС сообщения об ограничении продажи бензина не прокомментировали.

Ранее сообщалось, что перед президентскими выборами 2012 года российские власти заставили владельцев приморских заправок не повышать цены на топливо, чтобы не раздражать избирателей. Эти административные меры, отмечает Reuters, позволили Владимиру Путину на шесть лет вернуться в Кремль.

Саммит глав государств Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества пройдет во Владивостоке со 2 по 6 сентября 2012 года. АТЭС существует с 1989 года, в данный момент в него входит 23 страны. Ранее в России саммиты АТЭС не проводились.
  2. 16 Августа 2012 Чтв 21:33:41
    порой мне стыдно, что я живу в стране непуганных идиотов Грустно :-(
  3. 16 Августа 2012 Чтв 22:22:14
    ну, 5 го я залью полный бак и мне до 12 числа хватит гонять целый день в течение этого периода... Ну, еще, 5 литров там, 5 литров там, 5 в канистру... Это мера ограничить?? Офигеть

Надо было бы ограничить, я бы запретил бы выезд четных номеров в нечетные дни, нечетные в нечетные. Всё. Половина машин стоит.
  4. 16 Августа 2012 Чтв 22:37:04
    жесть какая-то))))
  5. 16 Августа 2012 Чтв 22:42:49
    Августейший писал :

Надо было бы ограничить, я бы запретил бы выезд четных номеров в нечетные дни, нечетные в нечетные. Всё. Половина машин стоит.

это уже было. в лондоне, что ли. стало модно иметь больше одной машины. естессно, с номерами, позволяющими быть на колёсах в любой день расписания Very Happy
  6. 16 Августа 2012 Чтв 22:45:47
    lutz_omsk писал : это уже было. в лондоне, что ли. стало модно иметь больше одной машины. естессно, с номерами, позволяющими быть на колёсах в любой день расписания Very Happy

да. Помню, как в новостях передавали, давно очень, в 90-х вроде
  7. 17 Августа 2012 Птн 0:12:43
    Pilot5575 писал : Эти административные меры, отмечает Reuters, позволили Владимиру Путину на шесть лет вернуться в Кремль.

Думаю, не только эти... Смайлик :-)
    По сабжу: ну да, страна непуганых идиотов... и секретных инструкций по манипулированию непугаными идиотами. *вздыхает*
  8. 17 Августа 2012 Птн 11:27:15
    Ну эт нормально...
    они как жировали так и жируют, а быдло как было быдлом так и будет.
  9. 17 Августа 2012 Птн 13:35:11
    Pilot5575 писал : порой мне стыдно, что я живу в стране непуганных идиотов Грустно :-(

Как раз таки напуганных :)
  10. 17 Августа 2012 Птн 13:43:19
    я во владик 4 сентября прилетаю, думал саммит с 6 по 8 будет, а оказывается он раньше(
  11. kazz91

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
    17 Августа 2012 Птн 19:51:43
    Только оттуда прилетел, помимо бензина, народ массово лишают прав и в дни саммита не будут работать магазины и супермаркеты, кроме мелких в спальных районах, чтобы народ по улицам не шарился. Все для людей Very Happy
  12. 17 Августа 2012 Птн 21:25:51
    kazz91 писал : Только оттуда прилетел, помимо бензина, народ массово лишают прав и в дни саммита не будут работать магазины и супермаркеты, кроме мелких в спальных районах, чтобы народ по улицам не шарился. Все для людей Very Happy