Будущее омской политики - "молодежный парламент"
Создана: 14 Августа 2012 Втр 14:56:48.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 5994
-
На сайте Администрации города проходят «выборы» в «молодежный парламент». 130 кандидатов на 40 мест.
Я не поленился и почитал несколько "резюме" этих достойных ребят... #большеада, иначе не сказать.
В общем, всем предлагаю голосовать. Например за Аладышева Павла, который в своем резюме не пишет ничего, кроме как:
"В процессе обучения в школе занимал активную позицию, окончив с положительными отметками. В 2010г. стал сторонником партии «Единая Россия», участником молодежного движения «Молодая гвардия». В движении принимал активное участие в таких мероприятиях, как День России, Народный контроль, митингах и пикетах устраиваемых организацией и «Единой Россией». Участник проекта «Кадровый резерв – профессиональная команда страны». В 2011г. стал членом партии «Единая Россия», 4 декабря – принимал участие в выборах в Государственную Думу РФ, в качестве члена комиссии с правом совещательного голоса. Принимал участие в выборах Президента РФ, Мэра г.Омска, в Омский городской Совет, участвовал в митинге в поддержку В.В. Двораковского. Член молодежного Совета комитета ТОС «Левобережный-10», постоянный участник всех праздничных мероприятий."
Множество достижений у мальчика, сразу видно! -
Обратите внимание!
[внешняя ссылка]
Кандидат Александр Ерохин.Член попечительского совета в Омской молодежной региональной общественной организации «Центр духовного, интеллектуального и физического развития «РУКА»
Александр очень творческий человек.Пишет стихи и прозу!
Феникс
Раскинув крылья, стремиться вниз
Среди унынья, в людской каприз
Горит он пламенем всех наших душ,
И ярость в нем родила глушь.
Он жив, он мертв и он несет,
На землю ту, где он падет.
Несчастье, голод, смерть и мор,
Страданье вечности в укор.
И будет так, все решено,
Ведь мы безмолвное звено,
В цепи запутанных интриг
Где все равно на каждый миг.
На миг любви, на миг тепла,
На дружбу, что у всех была.
Теперь здесь каждый по себе,
Один, в безмолвной пустоте.
А рядом нету, никого
И кажется, что феникс далеко. -
-
titoandrey писал : и Леша Чернов туда же, перекидавший студентов на бабки на выборах!
кидок в России - это святое!) -
Однозначно в депутаты. -
jober55 писал :titoandrey писал ... : и Леша Чернов туда же, перекидавший студентов на бабки на выборах!
кидок в России - это святое!)
я буду ржать если его выберут - защитник молодых, которых их сам же перекидал
зато кенты будут знать где его вылавливать -
А что злорадствуем??? Вместо пустого сотрясения воздуха лучше бы своего кандидата выставили, а так смотрите на цирк и как обычно бывает "все решено за нас". Аж бесит -
titoandrey писал :jober55 писал ... :titoandrey писал ... : и Леша Чернов туда же, перекидавший студентов на бабки на выборах!
кидок в России - это святое!)
я буду ржать если его выберут - защитник молодых, которых их сам же перекидал
зато кенты будут знать где его вылавливать
По окончании голосования будет собеседование.......последний заслон от нормальных людей((((( -
[quote="Знающий прохожий"] На сайте Администрации города проходят «выборы» в «молодежный парламент». 130 кандидатов на 40 мест.
Очередная чушь и мерзость ЕРастов
У такой омской политики нет никакого будущего. -
titoandrey писал : и Леша Чернов туда же
Знаю девчонок, которые у него работали - получили половину от того, что он им пообещал. Им еще повезло, так как другие вообще остались без денег, хоть и деньги там были смешные - тысяча, две. Но все равно если он так в свои 26 лет себя ведет, чего от него ждать в будущем, если он пойдет в политику? ! -
Политик, в моем понимании, человек представляющий интересы граждан, знающий и понимающий проблемы населения, который сам вариться в этом котле, а не сопливые представители молодежных отранизаций, не имеющие жизненного опыта, управляемые амбициями. А их послужной список, типа, участий в молодежных движениях, акциях и т.д., показатель того, что человек развивался с определенным уклоном, стремлением к политике, а не к опыту "жизни". "Инкубаторные" политики будущие грабители экономики, это мое мнение.