Августовка от Титаника! 18.08.2012 г.
Создана: 30 Июля 2012 Пон 17:02:34.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 452, просмотров: 62766
-
-
pofigistka писал(а) : Все хорошооо, только вот походу я опять на больничном на пару недель
Чего так? -
-
Заехал всего на часок, но рад был всех увидеть!
Но есть одно , НО!
Напрягал не много товарищ , похожий на одного знатока из передачи "Что, Где, Когда" Который пытался своим хорошим фотом, через гланды сфотать внутренности некоторых форумчан! Ну не совсем это красиво, ИМХО!
Фотоаппараты очень хорошо тонут в Иртыше))) -
никРЖУ писал : Отдельное спасибо Veevke, да и что уж там, всем девчонкам...
nata5188 писала : Было классно! Какие девочки!!! А мальчики!!!
Vudzhon писал : Получилось даже лучше, чем ожидалось!
никРЖУ писал : Отличная Августовка! Спасибо Сереге!
илья27 писал : рад всех видеть был снова) а кого то и впервые
Полностью солидарна, ни добавить, ни убавить!
pofigistka, скорейшего выздоровления! -
СанькаО писала : Рада была всех повидать. Ната и Дорианна - жжете вы, девушки, ага. Весело с вами.
Жаль, что когда я вернулась, уже многие разошлись. Саня - жаль что не поболтали. Да вообще многих захватила только мельком.
никРЖУ писал : п.с. скрытные люди, всегда будут скрытными. хотя, лично мне таковые не нравяца на! "в тихом омуте, черти водятся..."
Не знаю чьи кости моете, но есть скрытные, а есть просто не общительные. А есть с такими тараканами, которых показывать людям стыдно. Не все могут быть душой компании. Ваня - хороший человечище, мегасуперпуперпозитив, но ярлыки не люблю. А черти у каждого водятся. -
спасибо за лестное сообщение в мой адрес. к сожалению, ни справился с знакомством с Вами лично. иными словами, ни могу Вас вспомнить... разве что, это мы с Вами ходили пописить? туда, где сказал Вам, что там было много воды, в этом году её там не оказалось...
п.с. возможно, нимножко каламбурно напечатал. -
выпороть бы тебя да некому видать, ай яй яйpofigistka писал(а) : Была рада всех увидеть, посидели и вправду хорошо)))))) Ушла..даа видимо мне приспичило домой)))))))))))))) Все хорошооо, только вот походу я опять на больничном на пару недель -
-
Катаюсь по городу. Сил нет вообще. Руки все в синяках. Состояние никакое. Очень хочется пива, но пока нет возможности выпить. Ната и правда жжет))) Дезик-тезка, был рад знакомству, хорошо отдыхаешь) Илья выручил - спасибо) Титаник как там был рэпчик?))))) Ине тут утром напомнили что мы его читали))) Пэйн, про набережную и кальян не забывай!!! Блестяха, наконец то я увидел тебя пьяной, да и много нового о себе узнал Нигатив, водка отличненькая. Когда чокались с нэкотян и нигативом ощущение что только вчера познакомились, а так же пили вместе уже 2,5 года назад. И респект всем кого видел первый раз. Вроде вчера с моей стороны косяков не было
П.С. Надеюсь что мне все таки вернут мой телефон и все будет просто замечательно -
никРЖУ писал : ... ни справился с знакомством с Вами лично. иными словами, ни могу Вас вспомнить... разве что, это мы с Вами ходили пописить? туда, где сказал Вам, что там было много воды, в этом году её там не оказалось...
Ванюха, окститесь, пИсать я ни с кем не ходила :))) Я Оля, высокая, рыженькая, приехала сначала на веле, потом своим ходом. Ну! -
Уффф......У меня все как обычно!Единственное место,где я не чувствую меры абсолютно-форумовки!Присоединяюсь ко всем-все прошло чудесно.Действительно самая спокойная,душевная форумовка была.Островка не в счет-то был просто рай!
Никитка-не греши на колбасу!Просто не мешай напитки и все будет хорошо.
Плохо помню какие мы там песни у костра пели,но завершение форумовки было просто волшебным.Правда вся одежда пропахла костром.
Фора,не переживай,добралась хорошо,за что Илье спасибо!
Негатив,напомни марку водки,что ты принес.
Сейчас начну фотки сортировать.
Кста,у кого фото-скиньте в личку.