Wi-Fi интернет
Создана: 06 Декабря 2005 Втр 16:54:01.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 7905
-
-
-
Евген Смурыга писал :о каком районе речь?
нефтяники, уточнять не буду, мало ли кто прочитает и найдет способ за мой счет в сети сидеть -
-
-
NeOPS писал(а) :Скажи где ты живешь именно в нефтяниках. Т.к я могу тебя подключить по Вай-Фай к инету (1 мегабит) за 2000 руб. Имхо 8000 это бред.
район ёлочка-химик. ул 4 новостроевская. тама две 9-иэтажки стоят. Вообще для меня в идеале было бы: входящий канал-спутник, исходящий - выделенка(или еще что-нибудь с бесплатным исходящим каналом, токо не ЖПРС) -
-
-
tehnofil from omsk писал :В районе где я живу желающих на выделенку не хватает, мне предлагают поставитя WI-Fi оборудование у меня и на ближайшем доме с выделенкой за 8000р.
Кто чё знает выскажетесь.
Растаяние до того дома какое?
И почему именно 8000р? Они смаи все будут настраивать?
Хотя суди так, 2 точки вайфай обойдутся тебе в 4 слишнем рубля. И 2 соноправленные антены по 2 куска с лишеним. вот и выходит 8 тысяц. Но елси антены они самисооружат, то будет дешевле.
И кстати тебя за это если поймают могут оштрафовать. На это нужна лицензия.
Кабель до них никак не кинуть? -
Junglist писал :тарелка самый идеальный вариант я думаю.
много знакомых сидит на таком инете. только положительные отзывы.
И умногих знакомых исходящий траф по жопорезу?
Бред делать такой канал не имяя выделенки. Лично я себе буду ставиьт тарелку, но исходящий траф делать буду по выделенке 2 мегабитной. -
НАМ надо объеденить 2 сетки вместе ! СЕТЬ должна тянутся через дорогу(22 Апреля) ! какой способ лучше? Если ВИРЛЕС, то какое оборудование лучше прикупить(с 5ти ЭТАЖКИ на 9ти ЭТ.)? НАМ ВОЖНА СКОРОСТЬ! Хотя мы их рубаем раде продажи им инета ! МЫ РАСЧИТЫВАЕМ на 4-8 т. р.
-
FingeR писал :НАМ надо объеденить 2 сетки вместе ! СЕТЬ должна тянутся через дорогу(22 Апреля) ! какой способ лучше? Если ВИРЛЕС, то какое оборудование лучше прикупить(с 5ти ЭТАЖКИ на 9ти ЭТ.)? НАМ ВОЖНА СКОРОСТЬ! Хотя мы их рубаем раде продажи им инета ! МЫ РАСЧИТЫВАЕМ на 4-8 т. р.
Я на лан.омск.ком ответил:) -
-
smallbald писал :Хватешь ноутбук, приходишь в интернет-кафе Катран (Маркса, 67) Заказываешь чай какой-нибудь(или пива) и тебе на халяв у50 метров вай фая :) Если кнечно никто больше не сидит. Кароч в день выделяют 50 метров на всех вайфайщиков
Гы-гы-гы. 50 метров на всех. Я ща уписаюсь от их щедрости :)))
p.s. Сорри за офтоп, неудержался :) -