Природоохранная прукуратура жжёт.
Создана: 21 Августа 2012 Втр 11:16:31.
Раздел: "Защита от гос.органов"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 2229
-
Прихожу на работу, из факса торчит письмо от Омской межрайонной природоохранной прокуратуры:
В связи с проводимой проверкой соблюдения природоохранного законодательства и бла, бла, бла... необходимо предоставить кучку документов по утилизации отходав, выбрасав и так далее...
Всё гут, но контора у нас торгующая, причем торгующая без складов, производств и прочего. Наше оружие авторучка, телефон и интернет.
Попробовал дозвониться до исполнителя - некоего Р.Ю. Урусова... безуспешно... на работе нет - дел наверное много.
Дозвонился по номеру их факса - тётя была агрессивно настроена и обвинила меня в смертельном грехе, что лампы у меня перегорают, авторучки заканчиваются и я их выкидываю - значит я должен.)
Такой вот цирк.
Кстати! природоохранная прокуратура! да да - я к вам обращаюсь.
Я знаю место пары несанкционированных свалок, которые вами не санкционированы, но вам не интересны... там же работать надо! -
-
coolkash писал : Мусор бытовой бывает? Канцелярию куда выбрасываете? прочие отходы??офисные даже..
как минимум, должен быть договор на вывоз ТБО...
А автомобильный транспорт есть в собственности у организации?
есть договор аренды офисного помещения с выносом урны и уборкой помещения!
меня должно волновать куда собственник помещения девает свой мусор?) -
iXBT_man писал : В числе прочего их интересует, есть ли у вас договор на утилизацию ламп дневного света? Вы ведь их в бытовые отходы не выбрасываете))?
про лампы и авторучки мне претензионно поведала агрессивно настроенная тётя)
в наших бытовых отходах фигурируют огрызки ранеток, и очень скромное количество ненужных бумаг... кстати авторучки я по советской привычке почему-то не выкидываю... -
Страна у нас такая, и кушать не одни "пожарники" хотят, все службы есть просят, вернее глотку перегрызут нормально работающей фирме. Только в нашей стране самые гуманные законы, всего то,- они повернуты лицом к государству, а не к народу...А в остальном, государство - Махина и ее не перешибить обухом, поэтому все и судачат лишь на кухнях.