Интернет в Старом Кировске, кто поделится опытом?
Создана: 15 Мая 2010 Суб 9:09:40.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 47, просмотров: 84611
-
Хочу интернет в дом. Быстрый и безлимитный. Живу в Старом Кировске. Район виадука на Кошевого. Как-то на форуме читал что есть тут у нас умельцы, раздают интернет по WiFi. У меня даже ловится all7.ru*** вот такая сетка. Зашел на сайт- контактов нет. Может кто подскажет что?
-
-
-
-
-
ДМИТРИi писал : Кто поставил вышку на пересечении 5-й Кировской и Семиреченской?Пишу подряд всем в личку,не отзывается никто!
у нас по всем домам провели проводной инет. сам подключился в мае. сразу на входе показал скорость 56 мбит на выходе 39.
сейчас помедленее, видимо больше народу на шлюзе сидит. квадрат кошевого- семиреченская -пацаева- 5-я кировская. -
Не подскажете, а в районе площади борцов революции как получить стабильный и шустрый (8-10 мбит) интернет? Я в этом не разбираюсь совершенно...
Причём надо, чтобы работал в любую погоду и непогоду, потому что для работы.
Причём с этим надо определиться срочно.... -
-
Alister LittleDrakon писала : Что, никто ничего ответить не может?
многоэтажки вокруг есть? у соседей поспрашивать, у кого есть инет. через телефонную сеть как вариант. -
-
-
50-70 тысяч лишние?начальная стадия писал : По улице Володарского поставили столбы, протянут кабель, очень похожий на оптоволокно. НАчинается в Районе диспетчерской 17. и идет мимо школы 97. Кто знает, чей кабель ? реально ли узнать и провести оптику?