Требуется торговый представитель
Создана: 21 Декабря 2005 Срд 11:55:30.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 1367
-
Требуется торговый представитель
Требования: Муж., жен., желателен опыт работы от 0,5 года или большое желание работать, высшее или средене-спец. образ., наличие автомобиля.
Условия: стабильная московская компания, торговля канц.товарами, обучение, соц.пакет, з/п оклад+%+бонусы+ГСМ (после исп.срока от 8000 до 12000-15000 руб. в зависимости от выполнения плана+ГСМ). Т/ф: 46-28-28, e-mail: plb@bk.ru (Просьба в Теме писать "Резюме"). Вопросы можно в форум. -
-
Какой товар, или хотя бы вид товара? Продукты питания, галантерея, мебель?
Какая зона охвата - ограничивается городом Омском, или же будут задействованны и объекты из области?
Машина требуется для быстрого передвижения представителя или же для перевозки небольшого объёма товара? -
-
1. ГСМ - 2100 р/мес. вне зависимости от а/м,
2. Поиск клиентов, работа со старыми клиетами, презентация, сбор заявок.
3. Первостепенная задача - ВЫПОЛНЕНИЕ ПЛАНА.
4. Оклад - 3 000 руб, после аттестации (после исп.срока) - 5 000 и выше, остальное проценты и бонусы. 8 000 руб. получал ТП которого уволили т.к. он не выполнял план, те кто работает меньше 12 000 не получает+ГСМ.
6. Объем не скажу, не в моей компетенции, но по словам тех кто работает, вполне подъемный. -
-
Возраст 19. Учусь в ТУСУРе на Криптографа.
Успел поработать в собственном компьютерном клубе. Создал собственную фирму, совместно с другом, с многими подразделениями, занимающимися от написания софта до грузоперевозок.
Очень комуникабелен, умею убеждать, умею заставлять.
Л\а имеется.
Только есть одна проблема. Я не хочу быть на испытательном сроке принципиально. Меня не устраивает уровень оплаты во время испытательного срока.
Кроме того у меня расход 15л\100км при стандартной езде. Зимой этот показатель вырастает в 1,5-2,5 раза. Если круглый год ГСМ 2100р\мес, то это не покрывает расходы даже на бензин (ведь ездить нужно будет каждый день, примерно по 150км минимум, а если область - и того больше).
Вот я и думаю - может кого знакомого к Вам порекоммендовать...
Всё-таки, сколько длиться испытательный срок? -