Рак почки
Создана: 24 Августа 2012 Птн 13:36:23.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 3153
-
-
Пусть родители скинут сюда в тему скин документа Нонейм, где написано, что ребенку отказали в лечении в России. ВЫ уверены, что у ребенка не нефробластома, а именно рак почки? Родители Вас уполномочили выступить с инициативой сбора финансов на лечение? А как же с фондами благотворительными типа "Радуги" они тоже отказали.
-
-
Выложите реквизиты для перечислений. Сбербанковская карта заводится в 5 минут в любом отделении. Ее номер сюда - уже проще будет.
Нужно давать уже готовый путь, как помочь. Карта сбера, кошелек киви, яндекс-деньги. Это все делается быстро и поможет получить деньги быстрее и в большем объеме.
Если Вы думаете, что кто-то будет звонить и узнавать, как и что - ошибаетесь, большинство делать этого не станет.
Будь номер карты СБ - я б уже кинул немного, делов-то в онлайн зашел, номер вбил... а звонить, пробивать, записывать и т.д. не стану, сейчас поздно, а завтра могу замотаться. Мне деньги нужны или родителям? -
tramtamtam, нужны пруфы!
Сканы диагноза, стоимость операции и тп. Иначе можно расценивать это как мошенничество.
Хотя и реквизиты вы тоже не указали. В любом случае помощь в таких случаях дело серьезное, и если хотите действительно помочь, то выкладывайте полную информацию. -
-
Doctorhorror писал : Начнем с того, что никто в лечении в России ребенку не отказывал, я это заявляю ответственно, отсутствие документа об отказе лучшее доказательство этого. Ехать лечится в Израиль их личная инициатива.
Да Бог с ним с этим отказом. Если такая болезнь-помощь лишней явно не будет.
Пусть родители выложат реквизиты.
Лучше действительно сбер. Хоть немного, но перекину. -
вот здесь есть информация:
[внешняя ссылка]
в "Одноклассниках" группа "помогите Ксюше Берендеевой" - там есть сканы....