Продам Нетбук Asus eeePC 1001ha
Создана: 28 Августа 2012 Втр 13:36:18.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 1975
-
Здравствуйте! Начну с того, что аппарат в отличном состоянии, корпус под 3D кабон (от производителя, сами не обтягивали) выглядит шикарно, с ним не стыдно будет где нибудь посидеть.
Итак, начнем: процессор 2 Интеловских ядра по 1.6 ;
Жесткий диск 160гб ;
Оперативная память 1гб;
Видео Mobile Intel(R) 945 Express Chipset Family (до 256мб);
Windows 7 максимальная
Вай-фай, все дела... ЗВОНИТЕ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ, я с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы! ОБМЕНА НЕТ торг,торг,торг P.S. Кто будет слишком нагло со мной торговаться, тому не подарю клевую сумку для нетбука с множеством карманов и беспроводную мышь (почти новая).
торг,торг,торг. Звоните!(на перекупов мне пох, даже не пишите)
цена 6699 тел. 8 962 037 6677 ТОРГ [внешняя ссылка] -
-
-
-
-
-
начнём-начнём... а продолжем тем, что нетбук ваш одноядерный (и не пишите, что у вас в системе два процессора отображаются). Прекрасно знаю, что за проц атом 270. Модель очень старая и этих денег она никак не стоит. По теме - вместе с зарядкой - 3000р. P.s. сумку и мышку можете себе оставить. А от корбона вашего толка нет, всё-равно ноут тупой и малопроизводительный.
[внешняя ссылка] -
Я поражаюсь такими людьми как Вы! Что вы ожидали услышать в ответ своему удивительно умному сообщению? У меня много мыслей на счет Вашего нобелевского рассуждения о моем нетбуке, но все же, я скажу спасибо за предложение. ...и, я подумаю. в следующий раз в личку пожалуйста.chizet писал :
начнём-начнём... а продолжем тем, что нетбук ваш одноядерный (и не пишите, что у вас в системе два процессора отображаются). Прекрасно знаю, что за проц атом 270. Модель очень старая и этих денег она никак не стоит. По теме - вместе с зарядкой - 3000р. P.s. сумку и мышку можете себе оставить. А от корбона вашего толка нет, всё-равно ноут тупой и малопроизводительный.
-
-
-