Известный политический плакат на Берёзовой опустел
Создана: 15 Марта 2011 Втр 10:37:04.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 75, просмотров: 95924
-
victorex писал :
Конечно можно бесконечно строить из себя оппозицию и бунтарей, но Путин с Медведевым лидеры государства, в котором мы имеем счастье/несчастье (нужное подчеркнуть) жить. Два щита на целый город - пожалуй не очень много, не так ли? Неужели прямо до коликов кого-то раздражает?
)
Я знаю кто они такие,мне интересно для какой цели эти лица там находятся?Кто и зачем принял решение?
Причём подозреваю что и на мои деньги тоже,как честного налогоплательщика. -
Xx-100 писал : Причём подозреваю что и на мои деньги тоже,как честного налогоплательщика.
Лично меня более всего раздражает лозунг. Конечно, слова "единая Россия" там без кавычек, но все равно... Такая же мерзость, как и предвыборные плакаты типа "Омск - за Путина". Нет, блин! Я - не за Путина была, хрен ли от моего имени высказываться?!!
Ну и насчет денег тоже верно. Не из своего кармана Путин с Медведевым баннер имени себя оплачивали. -
Я предлагаю перестать гадить в родном городе. Облить плакат (вне зависимости от его содержания) краской, не донести мусор до помойки, бросить бычок мимо урны, выбросить бутылку из машины - это не формы гражданского самовыражения а банальное отсутствие культурки и быдлячество.
А намеки на гранату, к Вашему сведению, попахивают экстремизмом. Не стоит с этим шутить. -
А для каких практических целей местами в городе размещаются атрибуты страны, региона: флаг России, флаг Омской области, герб города? Есть представительские элементы в каждом городе: ничего плохого в этом нет. А юношеский максимализм многим форумчанам можно было бы и поотключать))) -
victorex писал : А для каких практических целей местами в городе размещаются атрибуты страны, региона: флаг России, флаг Омской области, герб города?
Лица Путина и Медведева - это тоже атрибуты страны, города и региона?
victorex писал :Я предлагаю перестать гадить в родном городе. Облить плакат (вне зависимости от его содержания) краской, не донести мусор до помойки, бросить бычок мимо урны, выбросить бутылку из машины - это не формы гражданского самовыражения а банальное отсутствие культурки и быдлячество.
Вы б кислое с мягким не смешивали, а? Облить краской плакат с раздражающим многих горожан смыслом и выкинуть мусор мимо урны - кагбэ разные по смысловому содержанию действия. -
victorex писал :банальное отсутствие культурки и быдлячество.
Быдло начинает нас учить
Сам же и начал, типа "краска это детские игры". Поосторожнее, там: среди саоих легко чужим сделают (ещё и в очередь встанут).victorex писал :А намеки на гранату, к Вашему сведению, попахивают экстремизмом. Не стоит с этим шутить. -
Roman! писал :
Быдло начинает нас учить
Сам же и начал, типа "краска это детские игры". Поосторожнее, там: среди саоих легко чужим сделают (ещё и в очередь встанут).
Тыкать мне не надо, не дорос ещё. И грозить, смело прячась за ником, тоже не стоит. А учить Вас бесполезно - это я уже вижу и сам. -
СанькаО писала :victorex писал:
Лица Путина и Медведева - это тоже атрибуты страны, города и региона?
Портреты лидеров государства в период их работы - вполне можно считать атрибутами государства, почему бы и нет?
victorex писал:
Вы б кислое с мягким не смешивали, а? Облить краской плакат с раздражающим многих горожан смыслом и выкинуть мусор мимо урны - кагбэ разные по смысловому содержанию действия.
А вот лично я (как говорят, имхо) принципиальной разницы не вижу - и то и другое процессы далекие от созидательных -
-
Faza-69 писал : Вандализм это когда глумятся над памятниками культуры, наследия, вероисповедания, а когда просто плакат с мордами облили краской - просто мелкое хулиганство. У нас много что краской обливают.
Ну нонче принято за мелкое хулиганство по административному кодексу 2 года давать по УК... -
-
Меня вот раздражают такие плакаты.Очень.
И скрывать не буду.
Раздражают эти улыбающиеся лица,когда страна катится в задницу,каждый месяц растут цены,вымирает население,когда под этими плакатами появляется всё больше бомжей,наркоманов.
Вспоминаю лоснящееся с плакатов лицо ЛКП,когда еду по области и вижу заросшие бурьяном поля,деревни и фермы,имеющие на вид следы перенесённой несколько лет назад авиабомбардировки.
Чему они радуются со своих плакатов???