Проблема с узбеками
Создана: 04 Сентября 2012 Втр 17:26:51.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 57, просмотров: 7301
-
Делаю тут комп. Абсолютно все USB "работают" по следующему принципу:
- в диспетчере их видно в любом случае;
- никакие вставляемые устройства (мыши, винты, вайфай-свистки, камеры и т.д.) определяются только в одном случае - при ручном удалении usb в диспетчере и ручном же обновлении конфигурации (притом устройство, само собой, должно быть вставлено в порт);
- если просто вставить устройство в порт - не определяются и вообще никакой реакции не вызывают;
- даже определенное и заработавшее устройство через некоторое время (5-30 минут) отрубается;
- если вынуть, то тоже отрубается безвозвратно и спасает только очередной танец с ручным удалением.
Семерка, с дровами на мать вроде все ок.
Чо не так? -
Ну ребят вы городите: мамки, убунты, лив-сд вирус это такой просто: не дает нормально работать usb устройствам. И на всех флешках, телефонах, фотиках, что вставлялись в комп, он тоже кстати уже есть
Как лечить думаю объяснять не надо. А вот восстанавливать систему после него желательно: удалить в реестре из enum\usb , enum/usbstor все записи.
Если не справитесь, звоните 8913-65037-vosem-2, приеду, сделаю все в лучшем виде -
-
-
-
-
SiRozha писал(а) : endi, посмотрел свой склад дохлятины. Это наверное у меня вирус на двух десятках мамок с югами ич7 дырку прогрыз?
почитайте внимательно на описание проблемы.
и еще раз..
почитайте внимательно на описание проблемы.:))
Эрхафан писал :
- вставляемые устройства (мыши, винты, вайфай-свистки, камеры и т.д.) определяются только в одном случае - при ручном удалении usb в диспетчере и ручном же обновлении конфигурации (притом устройство, само собой, должно быть вставлено в порт);
а теперь вопрос:
как обновление конфигурации может сказаться на нерабочем usb порту, оно делает порт рабочим?
ps лично лечил подобный вирусняк 3 недели назад. только я его
руками лечил, не знаю реакцию антивирусов на него. -
-
Ничего не дали, я еще не проснулся толком и не нашел диск, шоб записать А вот опыты с отдельно подаваемым питаловом показали, что дело не в нём. Инфа 100%
Щаз устройства, подключенные до перезагрузки компа работают стабильно в течении его работы (камера от PS3, длинковский wi-fi свисток DWA-120, внешний винт). При попытке вытащить-вставить - глушняк.
endi писал :лично лечил подобный вирусняк 3 недели назад. только я его руками лечил
Проблема проявилась на свежеустановленной лицензионной семерке ДО выхода компа во внешний мир. -
Эрхафан писал :
Проблема проявилась на свежеустановленной лицензионной семерке ДО выхода компа во внешний мир.
а кто сказал что вирусы передаются через интернет? они вообще то и через флешечки хорошо переползают незаметно особенно этот.. посмотрите в TC или в Far хорошо на флешку и найдите там autorun :)
я думаю тебя надо банить на неделю за каждое произнесение слова Linux, Ubuntu и тому подобное. только так можно отучить спамить во всех темах