Прессотерапия! Кто пробовал? Где есть?
Создана: 05 Сентября 2012 Срд 11:52:31.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 15, просмотров: 3552
-
-
"Народный фитнес", наверное).Сливка писала: Видела объявления в "Семейный фитнес"
Ходила туда, особых изменений и каких-то ощутимых результатов не заметила.
Так, отдохнула после работы, повалялась несколько сеансов. Добавить виброплатформу, ролики и сауну - просто релакс после рабочего дня....
Обычную фитнес-нагрузку на те же части тела и ручной массаж не заменит. С варикозом не желательно. -
-
Это я прочитала на сайте ортопедического салона, там реклама этой услуги и в числе преимуществ/показаний варикоз написан... [внешняя ссылка]
-
Арландина писала
:
Это я прочитала на сайте ортопедического салона, там реклама этой услуги и в числе преимуществ/показаний варикоз написан... [внешняя ссылка]
Обойдите его десять раз стороной этот салон приварикозной болезни какое либо излишнее давление на вены категорически противопоказаны они и так очень нагружены а если и проводят массаж то только очень щадящий а уж звёздочки он Вам сто процентов не уберёт -
-
-
-
TwinFitness писал
:
что за некорректный вопрос? она ничем не лучше массажа.
это вообще другое воздействие.
вы чего прессотерапией хотите получить?
А не скажу! Слишком вы агрессивные! Особенно для человека, который пытается рекламировать свой салон (судя по вашей картинке). У вас интонация как у тетки, которая в поликлинике кровь из пальца всем берет. -
Арландина писала
: А не скажу! Слишком вы агрессивные! Особенно для человека, который пытается рекламировать свой салон (судя по вашей картинке). У вас интонация как у тетки, которая в поликлинике кровь из пальца всем берет.
а вы сходите и почитайте, чем я занимаюсь
может осознание какое придет