как ускорить прохождение экзамена в ГИБДД?
Создана: 07 Сентября 2012 Птн 7:21:00.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 1842
-
-
Richard-Hammond (ОМСК) писал : прошёл обучение сдал теорию и площадку, а вот город завалил. повторный экзамен будет через 3 недели, а для меня это долго. как это можно ускорить???
никак -
-
Приходишь в ГИБДД и записываешься на ближайший экзамен, причем тут автошкола? Она же вообще, насколько я понимаю, дело добровольное - хочешь учишься, не хочешь учиться и уверен в своих силах - сдаешь так.
На сайте ГИБДД должна быть электронная услуга записи на экзамен. -
Эрхафан писал : Приходишь в ГИБДД и записываешься на ближайший экзамен, причем тут автошкола? Она же вообще, насколько я понимаю, дело добровольное - хочешь учишься, не хочешь учиться и уверен в своих силах - сдаешь так.
На сайте ГИБДД должна быть электронная услуга записи на экзамен.
По самоподготовке экзамены уже давно не принимают. Для сдачи экзамена необходимо обязательно иметь документ об окончании обучения в автошколе. -
Richard-Hammond (ОМСК) писал : прошёл обучение сдал теорию и площадку, а вот город завалил. повторный экзамен будет через 3 недели, а для меня это долго. как это можно ускорить???
Аргументированно могут отказать, т.к. по правилам экзамен в РЭО можно сдать в том случае, если в Вашей автошколе в течение ближайшего месяца нет ни одного экзамена. Если хотябы один экзамен есть, отправят сдавать в Вашу школу. -
-