Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Нужна помощь

Раздел: Нужна помощь как ускорить прохождение экзамена в ГИБДД? 

Создана: 07 Сентября 2012 Птн 7:21:00.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 1842

1. 07 Сентября 2012 Птн 7:21:00
    прошёл обучение сдал теорию и площадку, а вот город завалил. повторный экзамен будет через 3 недели, а для меня это долго. как это можно ускорить???
  2. 07 Сентября 2012 Птн 8:42:01
    Richard-Hammond (ОМСК) писал : прошёл обучение сдал теорию и площадку, а вот город завалил. повторный экзамен будет через 3 недели, а для меня это долго. как это можно ускорить???

никак
  3. 07 Сентября 2012 Птн 8:44:45
    Самостоятельно в ГИБДД с другой автошколой, например.
  4. 07 Сентября 2012 Птн 17:07:38
    То самое чувство, когда зудит от желания получить что-то прямо сейчас :)
  5. 07 Сентября 2012 Птн 17:21:09
    Приходишь в ГИБДД и записываешься на ближайший экзамен, причем тут автошкола? Она же вообще, насколько я понимаю, дело добровольное - хочешь учишься, не хочешь учиться и уверен в своих силах - сдаешь так.

На сайте ГИБДД должна быть электронная услуга записи на экзамен.
  6. franknut

Частый гость

Более 10 лет на форумеМуж.
    07 Сентября 2012 Птн 17:23:37
    Эрхафан писал : Приходишь в ГИБДД и записываешься на ближайший экзамен, причем тут автошкола? Она же вообще, насколько я понимаю, дело добровольное - хочешь учишься, не хочешь учиться и уверен в своих силах - сдаешь так.

На сайте ГИБДД должна быть электронная услуга записи на экзамен.

По самоподготовке экзамены уже давно не принимают. Для сдачи экзамена необходимо обязательно иметь документ об окончании обучения в автошколе.
  7. franknut

Частый гость

07 Сентября 2012 Птн 17:25:21
    Richard-Hammond (ОМСК) писал : прошёл обучение сдал теорию и площадку, а вот город завалил. повторный экзамен будет через 3 недели, а для меня это долго. как это можно ускорить???

Аргументированно могут отказать, т.к. по правилам экзамен в РЭО можно сдать в том случае, если в Вашей автошколе в течение ближайшего месяца нет ни одного экзамена. Если хотябы один экзамен есть, отправят сдавать в Вашу школу.
  8. 09 Сентября 2012 Вск 14:36:24
    нужно было бутыль коньяка ему поставить инспектору, я так делал, сегодня экзамен и уже завтра получил права, ждать некогда было через 3 дня самолёт был хотя все ждали 10 дней после экзамена. Ну и вот, стало быть
  9. Димас

Завсегдатай

09 Сентября 2012 Вск 16:22:32
    в автошколе старт возможно "ускорить" прохождение экзамена. результат не гарантирован. обучение никакое, руководство бараны!