Мясные породы дикобразов
Создана: 10 Сентября 2012 Пон 17:23:46.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 196, просмотров: 33965
-
Мясо дикобраза вкусно и полезно (фактически тот же кролик или нутрия, только нежнее), товарную массу (8-10 кило) он набирает быстро, а российский рынок его совершенно не насыщен.
Вот, думаю корешу (в дополнение к таманских фермам крокодилов и страусов) предложить сделать дикобразью ферму Бздыхов возить на экскурсии, фотографировать, котлетками из дикобраза потчевать. Ну и поставки мяса в буржуйские рестораны (МСК-Питер) организовывать.
Не? -
интересуюсь писал :
Интересно, что получится, если поставить аквариум на плиту?Эрхафан писал ... :Марина Кроша писала ... : Теперь у меня немецкая овчарка, сибиряк, мейн-кун и аквариум на 300литров. Одобряете перемену
Как им там втроем, в аквариуме-то? Не тесно?
Вы бы это...на кухню сходили, бутербродик себе какой-никакой сварганили, а то всё сварить да съесть кого-то собираетесь.... Я вот сижу сытая, довольная и мирная....до утра... -
Марина Кроша писала : ...могли бы просто сказать-одобряю....
Одобряю Все три породы. Куны и сибиряки - мои любимые из кошек, немец тоже ок. Осталось завести еще чау-чау и птицееда. -
Эрхафан писал :Марина Кроша писала ... : ...могли бы просто сказать-одобряю....
Одобряю Все три породы. Куны и сибиряки - мои любимые из кошек, немец тоже ок. Осталось завести еще чау-чау и птицееда.
Не, чаушки-не моё, а вот Американская акита-ДААА!!! Птицеедов привозила из Питера много лет назад... Эрхафан, а ведь у нас с Вами оказались общие друзья...ForumUser(Андрей) и Колоколов, не говоря уже о Кассале. А Вы говорите, не знаете Ноу-все мы оттуда... -
Эрхафан писал : Хорошо, Марина. Доверю вам забить первого дикобраза
Неее, лучше не связывайтесь со мной. Потому что, там, где я появлюсь, начинаю спасать всех, надо-не надо....эх.... А дикобраза - Дормидонтом назовите, прикольное имя.... Всё, пошёл я спать.... -
Марина Кроша писала : А дикобраза - Дормидонтом назовите, прикольное имя.... Всё, пошёл я спать....
Дикобраза не прикольно надо называть, а чтоб ненависть была, чтоб забивать можно было с легким сердцем. Думаю, Гитлером дикобраза называть нужно. -
Вот он потому голодный и сидит, чтобы его кто-нибудь спас от голода, забив дикобразаМарина Кроша писала : Неее, лучше не связывайтесь со мной. Потому что, там, где я появлюсь, начинаю спасать всех, надо-не надо.... -
-
Пацанчег с острова писал : Дикобраза не прикольно надо называть, а чтоб ненависть была, чтоб забивать можно было с легким сердцем. Думаю, Гитлером дикобраза называть нужно.
+1. По ссылке про питерцев во Флориде - до чего же все-таки изобретательны наши сограждане. Но, как верно подметил Задорнов, правильного вектора нету... -
Несмотря на то, что местные тролли во главе с Мариной тщательно пытаются увести тему в сторону (а модераторы бездействуют!), вернемся к дикобразам.
Повторю вопрос - что с их кормлением? Чем их кормить? Что они кушают с особенным удовольствием? Будут ли кушать гидропонный зеленый корм?
-
Эрхафан писал :
Про размножение уже знаем: "2-3 метра", "струя", "до изнеможения". Всё понятно! Про корм бы еще...
Код: Как и у подавляющего большинства грызунов, у дикобразов основная пища - растительная: коренья, корнеплоды, зеленые части растений, в южных регионах дикобразы часто совершают опустошительные набеги на бахчу - особенно по вкусу им приходятся арбузы. Дикобразы не слишком прихотливы - зеленоватый плод их также устраивает. Деловито шурша иглами, семья дикобразов методично опустошает грядку: откусывая кусок одного арбуза, зверек тут же спешит к другому. Пожалуй, дикобраз - одно из немногих животных, которые только выиграли от того, что человек начал заниматься растениеводством.
вполне себе неприхотлив. С арбузами в КрКр проблем нет? -
-
Я и Фил писала : хохлы-не хохлы, но общего у них, видимо, хватает.
Интересно, как дикообразы на сало реагируют?
Как как,в ужасе отстреливаются иглами..
Кстати, у нас в Юн.городке. есть дикобраз-альбинос!!! Предлагаю выкрасть его тёмной ночью и размножить!!! -